показать результаты поиска
Главная / Рынки / Курс доллара замедлил рост в ожидании новостей с выборов в США

Курс доллара замедлил рост в ожидании новостей с выборов в США

/


Курс бакса замедлил рост к остальным мировым валютам, – рынки как и раньше ожидают новостей о результатах президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.01 мск курс евро к баксу снижался до 1,1694 бакса с уровня предшествующего закрытия в 1,1711 бакса за евро. Курс бакса к иене поднимался до 104,61 иены со 104,46 иены на прошедшем закрытии. Индекс бакса (курс бакса к корзине валют 6 государств – главных торговых партнеров США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)) увеличивался на 0,16%, до 93,7 пт. С утра индекс рос на 0,26%.

Работающий глава Белоснежного дома, республиканец Дональд Трамп и кандидат-демократ Джо Байден ведут ожесточенную борьбу на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Голосование завершено, идет подсчет голосов. Крайние расчеты Fox дают Байдену 238 голосов выборщиков, Трампу – 213 (для победы необходимо 270).

По окончании голосования оба кандидата выступили с заявлениями. Трамп заявил о собственной победе, Байден же отметил, что результаты выборов могут не быть известны “до утра среды либо даже позже”.

“Одна из немногих понятных вещей – это то, что мы не лицезреем уверенной победы демократа, как это демонстрировали опросы. Это сбило с толку денежные рынки”, – пишет агентство Рейтер со ссылкой на аналитика ING Криса Тернера (Chris Turner).



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели