показать результаты поиска
Главная / Рынки / Доллар почти исчерпал рост к евро и иене на неопределенности с выборами президента США

Доллар почти исчерпал рост к евро и иене на неопределенности с выборами президента США

/


Курс бакса вечерком в среду уже достаточно слабо вырастает к евро и иене опосля бодренького укрепления днем, в то время как инвесторы смотрят за новостями о выборах президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), результаты которых всё больше откладываются, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.56 мск курс евро к баксу понижается до 1,1705 бакса с уровня предшествующего закрытия в 1,1711 бакса за евро, курс бакса к иене – поднимается до 104,5 иены со 104,46 иены на прошедшем закрытии. Индекс бакса (курс бакса к корзине валют 6 государств – главных торговых партнеров США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке)) понижается в то же время на 0,11%, до 93,45 пт. Деньком этот показатель рос.

В США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) прошли выборы президента на предстоящие четыре года. От Республиканской партии пост уповает сохранить президент Дональд Трамп, от демократов на него претендует прошлый вице-президент Джо Байден. Сейчас инвесторы смотрят за подсчетом голосов. Крайние расчеты Fox дают Байдену 238 голосов выборщиков, Трампу – 213 (для победы необходимо 270). Результаты в ряде штатов ещё не обусловились. При всем этом оба претендента показывают уверенность в собственной итоговой победе.

Денежный стратег Argentex Джон Голди (John Goldie), чье мировоззрение приводит агентство Рейтер, считает, что рынки на данный момент находятся в режиме ожидания.

Не считая того, инвесторы в бакс помнят, что в четверг, 5 ноября, Федеральная запасная система (ФРС) США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) воспримет решение относительно предстоящего значения собственной учётной ставки. По данным CME Group, аналитики единодушно ждут её сохранения на текущем уровне в 0-0,25% годичных. Инвесторы также ждут объяснений регулятором экономической ситуации в свете рисков “2-ой волны” пандемии коронавируса.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели