показать результаты поиска
Главная / Рынки / Нефть дешевеет на 2% в рамках коррекции и в ожидании новостей из США

Нефть дешевеет на 2% в рамках коррекции и в ожидании новостей из США

/


Мировые цены на нефть в четверг днем падают на 2%, — инвесторы фиксируют прибыль опосля роста котировок в среду практически на 4% и продолжают смотреть за подсчетом голосов на выборах президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 8.16 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent понижалась на 1,99% — до 40,41 бакса. Декабрьские фьючерсы на нефть марки WTI дешевели на 2,02% — до 38,36 бакса за баррель.

Деньком ранее котировки нефти выросли в границах 4%, получив поддержку от статистики из США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Коммерческие припасы нефти в стране за недельку по 30 октября снизились на 8 миллионов баррелей, хотя ожидался рост на 0,9 миллиона. Добыча в стране за отчетный период, по данным минэнерго США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), составила в среднем 10,5 миллиона баррелей в денек, сократившись на 600 тыщ баррелей в день.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели