показать результаты поиска
Главная / Рынки / Выборное ралли на биржах продолжается

Выборное ралли на биржах продолжается

/
В четверг, 5 ноября фондовые площадки США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) продолжают выборное ралли к верхушкам индексов.

Точка еще не поставлена, подсчет голосов не закончен, но Трампу стоило бы поглядеть на динамику рынков, чтоб осознать, что пора уходить. Вообщем, инвесторы в итоге выборов могут получить наилучший из вероятных раскладов – президента от демократов, победившего с наименьшим перевесом и ограниченного республиканским Сенатом. Это значит, что путь к новеньким денежным стимулам будет открыт, а к ужесточению налогов нет. Чем все это завершится для экономики в итоге, мы увидим позже, а мягенькая финансовая политика в ближней перспективе ослабит бакс и поддержит стоимость ликвидных активов.

За скобками эйфории остался новы рекордный рост заболеваемости COVID-19, но, как гласила Скарлетт О`Хара, «О этом я подумаю завтра». А сейчас статистика докладывает о росте производительности в несельскохозяйственном секторе и понижении числа заявок по безработице. Корпоративная отчетность за 3-ий квартал также в главном выходит лучше ожиданий.

Внимание приковано не только лишь к подсчету голосов в оставшихся штатах, да и к окончанию двудневного заседания ФРС. Ожидается, что, как и их английские коллеги сейчас, федеральные банкиры не занесут конфигураций в монетарную политику, но намекнут на предстоящее смягчение в декабре.

По состоянию на 20:00 МСК индекс Dow Jones Industrial Average добавляет 413,81 пт (+1,49%) до 28261,47 пт. Индекс широкого рынка Standard & Poor’s поднимается на 59,31 пт (+1,72%) и составляет 3502,75 пт. Индекс электрической биржи Nasdaq вырастает на 255,93 пт (+2,21%), до уровня 11846,71 пт.

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI падает на 1,3% до 38,64 бакса за баррель. Фьючерсы на золото подпрыгнули на 2,73%, до 1 948 бакса за тройскую унцию. Денежная пара EUR/USD, меж тем, увеличивается на 0,66% и находится на отметке 1,1803.

Акции General Motors Company поднимаются на 1,8% опосля того, как компания сказала о прибыли в 4 миллиардов баксов в 3-ем квартале, что в полтора раза выше прогнозов.

Бумаги золотодобывающей компании Barrick Gold добавляют 6,6% опосля того, как компания сказала о рекордной выручке благодаря росту цен на золото.

Квартальные результаты Qualcomm Inc. также затмили ожидания рынка на фоне высочайшего спроса на устройства 5G, и бумаги компании взлетели на 12,6%.

Вообщем, вырастают и остальные бумаги технологического сектора: Microsoft, Apple, Amazon вырастают наиболее чем на 2,5%. Акции Applied Materials, которые входят в состав стратегии «US. Равновесная», добавляют 5,7%.

Вообщем, посреди ликвидных бумаг тех, что понижаются, еще выискать и не отыскать. Акции;вырастают;широким;фронтом;отраслей: Bank of America (+3,97%), American Airlines (+4,23%), Arconic (+8,79%). Падает в стоимости биотехнологическая компания Biogen (-8,62%).

А чем это завершится, увидим уже завтра.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели