показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / В ЖК «Ривер Парк» завершилась реализация первого корпуса с апартаментами

В ЖК «Ривер Парк» завершилась реализация первого корпуса с апартаментами

В городском квартале «Ривер Парк» продан крайний лот в корпусе апартаментов первой очереди. Реализация коммерческого объекта, введенного в эксплуатацию в январе этого года, завершена. Застройщик первой фазы – «Речников Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
Офисно-деловой центр городского квартала «Ривер Парк» состоит из 378 апартаментов общей площадью 27 000 кв. м. Реализации стартовали в январе 2017 года, в октябре этого года был продан крайний лот. За время реализации рост цены квадратного метра составил наиболее 30%. Коммерческий объект был введен в эксплуатацию в январе 2020 года. Офисно-деловой центр содержит в себе три секции, объединенные стилобатом. В нем размещаются коммерческие помещения и, а именно, гипермаркет.
Комплекс апартаментов в городском квартале «Ривер Парк» – редчайший пример использования металлоконструкций для строительства схожих объектов в Рф. Таковая практика интенсивно применяется в почти всех странах, но в нашей стране сплав направляется в большей степени на нужды оборонной индустрии. Но эта разработка может применяться и для строительства жилых объектов, сокращая сроки возведения по сопоставлению с цельными и кирпичными строениями.
«Стройку спостроек на металлокаркасной базе ведется резвее и легче, – объясняет Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй». – В остальных странах таковая разработка обширно применяется, но в Рф она неверно ассоциируется лишь с промышленными объектами. По сути металлокаркасная база может применяться при возведении жилых, административных спостроек и даже личных домовладений. При всем этом таковая разработка дозволяет застройщику вести стройку даже на площадках со сложными грунтами, подземными водами, пролегающими близко к поверхности, также интенсивно расширять квартирографию. Несущие колонны в таком здании размещены в большей степени по периметру, а означает, большая часть помещений имеет вольную планировку с возможностью обычного объединения примыкающих лотов по площадке».
На данный момент интенсивно идут строй работы 2-ой очереди проекта. В корпусах «А» (здание с апартаментами), №1 и №2 завершен цельный шаг, близятся к окончанию фасадные работы и устройство инженерных систем. В корпусе 3 на 45% выполнены цельные работы. На набережной городского квартала «Ривер Парк» укладывают плитку. В конце октября тут и во дворах 1-2 корпусов начнется установка малых строительных форм. Застройщик 2-ой фазы проекта – ОАО (форма организации публичной компании; акционерное общество) «МССЗ».
«В городском квартале «Ривер Парк» представлен широкий выбор лотов, – объясняет Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Корпуса первой очереди относились к комфорт-классу, в рамках 2-ой очереди покупателям предложены лоты в домах бизнес-класса. Также в «Ривер Парке» есть и квартиры, и апартаменты. Таковым образом, девелоперу удается заинтриговать различные группы покупателей. А именно, апартаменты стоят значительно дешевле квартир и разрешают за наименьшую сумму приобрести сравнимое по качеству жилище».
Во 2-ой фазе реализации городского квартала «Ривер Парк» малая стоимость апартаментов бизнес-класса составляет 7,6 млн рублей за 34,3 кв. м, квартир – 10,3 млн рублей за 37,9 кв. м. Покупатели могут пользоваться ипотечными программками от 15 банков-партнеров проекта. Также приобрести жилище можно в рассрочку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели