показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Сотрудники отделения МВД “Котловка” переехали в новое здание .

Сотрудники отделения МВД “Котловка” переехали в новое здание .



В отделе МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве государств, обычно, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения публичной сохранности) “Котловка” во вторник отмечали слету два праздника – свой, проф, День сотрудника внутренних дел и переезд в новое здание. Поздравить полицейских приехал мэр Москвы Сергей Собянин. “Большущее событие для районного отдела внутренних дел Котловки – новоселье, – обратился он к личному составу отдела. – Я надеюсь, что это здание вам понравится. Оно в 10 раз больше, чем было, здесь изготовлены все условия для обыкновенной работы”.

И по правде, в прежнем двуэтажном здании на улице Ремизова, 13, было очень тесно. Всего 500 “квадратов” на 130 человек служащих и район, где 66 тысяч жителей. В новом трехэтажном здании площадью более 5 тысяч кв. м место нашлось всем службам: дежурной части, комнате приема людей, кабинетам следователей, психолога, также тиру, спортзалу, комнатам приема пищи и отдыха и другим.

Мэр напомнил, что за последние годы в новостройки переехали еще 18 райотделов. В ближайшее время новоселья справят еще 20 отделов, поделился планами заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Глава города поблагодарил полицейских за их работу в аспектах пандемии. Они не только лишь только не допустили роста преступности в городе, отметил он, ну и делают все для противодействия распространению коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) (Термин значит разные виды взаимодействия чужеродных микробов с человеческим организмон). Несут службу в обсерваторах и аэропортах, куда прилетают москвичи из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Контролируют соблюдение масочно-перчаточного режима в транспорте и других общественных местах.

Мэр выделил, что даже в непростых аспектах пандемии, когда предвещали взрыв преступности, столичное УВД обеспечило такой порядок, что в столице криминальных событий сделалось меньше.

По данным мэрии, новое здание ОМВД по району Котловка возведено по индивидуальному проекту с мая 2019 года по ноябрь 2020 года. В трехэтажном административном здании с подземным этажом общей площадью 5,36 тыс. кв. м изготовлены комфортные условия для несения службы сотрудниками правоохранительных органов.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели