показать результаты поиска
Главная / Рынки / Больше половины россиян признались, что не верят в черную пятницу | Экономика

Больше половины россиян признались, что не верят в черную пятницу | Экономика

/


Больше половины россиян считают каждогодную акцию распродажи в «черную пятницу» быстрее обманом, чем прибыльной акцией, помогающей сберечь, докладывает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса SuperJob.

Не доверяют «темной пятнице» большая часть россиян (60%). Это мировоззрение всераспространено посреди опрошенных в возрасте от 35 до 44 лет (67%) и респондентов
с доходом от 80 тыщ рублей (68%). При всем этом мужчины почаще, чем дамы, скептически относятся к данной для нас акции распродажи: 65% против 54%.

Лишь 18% россиян убеждены, что в «черную пятницу» цены на продукты вправду падают. Такое мировоззрение поддерживает почаще всего молодежь до 24 лет (35%). Большая часть работающих людей (73%) не планировали участвовать в акции распродажи в этом году. Посильнее других в акции заинтересованы россияне с уровнем дохода до 30 тыщ рублей (12%), а слабее – россияне с доходом от 80 тыщ рублей.

Опрос проводили способом онлайн-анкетирования по всей Рф в 358 населенных пт 5-6 ноября 2020 года. Исследуемая совокупа: экономически активное население Рф старше 18 лет. В рамках исследования опросили до 5000 респондентов.

Напомним, в прошедшем году на «темной» акции распродажи россияне издержали рекордную сумму – 22,3 миллиардов рублей. Выручка магазинов оказалась на 30% больше, чем в 2018 году. Самыми пользующимися популярностью продуктами стали телефоны, бытовая техника и электроника. Также россияне бронировали гостиницы и заказывали доставку пищи.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели