показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Евро-планировки – востребованный формат в элитной недвижимости

Евро-планировки – востребованный формат в элитной недвижимости


Квартиры формата «евро» возникли на русском рынке сравнимо не так давно, но стремительно захватили популярность у покупателей. Отличительная изюминка таковой недвижимости – наличие просторной кухни-гостиной, где комфортно устраивать семейные обеды и принимать гостей. Эта планировка дозволяет очень разграничить внутреннее место квартиры на личную и общественную зоны.
Сейчас приобрести евродвушку можно в новостройках всех ценовых категорий, от дешевого массового сектора до элитных клубных проектов. В крайнем случае такое жилище будет иметь огромную площадь, подсобные помещения: гардеробные либо кладовые комнаты, время от времени два санузла.

Подобные варианты представлены и в клубном доме «Созидатели», который компания RBI строит в Адмиралтейском районе. Он расположится на 12 Красноармейской улице, в локации с непревзойденно развитой инфраструктурой и комфортным транспортным сообщением. Комплекс будет сдан сначала 2023 года, потому на данный момент тут еще неплохой выбор жилища, а цены пока не достигнули собственного максимума.

Стоимость квартир в ЖК «Созидатели» от 9,5 миллионов рублей. Это адекватная стоимость для исторического центра. .

Квартиры для самых взыскательных

Адмиралтейский район один из наистарейших в Петербурге. Потому к строительству новейшего жилища тут предъявляются особенные требования: принципиально, чтоб новостройки не нарушали неповторимый строительный вид городка.

Клубный дом «Созидатели» целиком отвечает сиим эталонам: фасадные решения представляют собой симбиоз современных веяний и классики. Два корпуса будут воссозданы по чертежам ранее находившихся тут домов. Наружному лику будет соответствовать и внутренняя отделка мест общего использования. Истинные традиционные петербургские парадные будут встречать жильцов дома.

ЖК «Созидатели» – это клубный проект. Для жилища такового класса свойственны:

  • Ограниченное число квартир. 229 квартир распределены по 6-ти жилым корпусам. В любом их будет совершенно мало, а в неких всего от 6 до 8. Это вправду камерный проект;
  • Целиком закрытая для сторонних обустроенная земля. В дворах разместятся площадки для отдыха взрослых и малышей, также спортивная зона. Украшением двора станут «зеленоватая комната» для медитации и раздумий, и декоративная подсветка, которая добавит комфорта в черное время суток;
  • Полная сохранность. Вся земля огорожена и охраняется 24 часа в день. У всякого жильца собственный личный электрический ключ. В доме установлена система контроля доступа и определения лиц.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели