показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Кредиты / Сбер предложил продавцам ипотечных квартир кредит на погашение долга в другом банке

Сбер предложил продавцам ипотечных квартир кредит на погашение долга в другом банке

/
Это дозволит оперативно снять обременение с квартиры, воплотить её и погасить кредит за счёт средств от реализации недвижимости.
Банк запустил кредитование недвижимости, которая находится в залоге у других банков. Клиент оформляет ипотеку на покупку готового жилья с учётом доп скидок по ставке от 7,9% годовых. Торговцу недвижимости предоставляется кредит на погашение долга по ипотеке в другом банке.

Для кредита на сумму не более 3 миллионов ₽ можно оформить рефинансирование ипотеки потребительским кредитом в Сбербанк Онлайн, средства будут слету зачислены на счёт клиента.;Для суммы кредита более 3 миллионов ₽ оформляется кредит на погашение ипотеки на;DomClick.ru.

Долг по ипотеке торговца гасится банком, а не за счёт кредитных средств покупателя. Клиент получает ипотеку и начинает выплачивать кредит за квартиру только после подписания договора купли-продажи, докладывает пресс-служба Сбербанка.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели