показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Фото: застройщик дома на Коломенском проезде передвинул забор вплотную к домам и детскому саду, закрыв подъезд для транспорта | Недвижимость

Фото: застройщик дома на Коломенском проезде передвинул забор вплотную к домам и детскому саду, закрыв подъезд для транспорта | Недвижимость


Застройщик дома на 5-м Коломенском проезде передвинул забор впритирку к домам и детскому саду, закрыв подъезд для транспорта и пожарные проезды. Надлежащие фото прислали в редакцию местные обитатели. Стройку ведет компания «Веллком».

«Они перенесли забор, оттяпали метр земли со стороны пятиэтажки, 2,5 метра со стороны детского сада и около 8 метров со стороны древесного многоквартирного дома, оставив лишь пешеходную дорожку шириной наименее 2-ух метров, – поведала Vidsboku одна из жительниц. – В доме живет старая бабушка, к ней сейчас не могут подъехать ни скорая, ни соц такси. Не говоря уже о пожарной сохранности, ситуация с М5Молл их ничему не обучила. Все делается под прекрасными словами о благоустройстве, а на самом деле застройщик захватывает государственную землю. Они собираются проложить для собственного дома дорогу с элементами озеленения, а нам бросить дорожку наименее 2-ух метров. У их, как видите, техника не помещается. А все поэтому, что в самом проекте не соблюдаются расстояния до примыкающих домов, и застройщику совершенно не должны были давать разрешения на стройку».

Не считая того, местные обитатели посетовали на то, что строительная техника перекрывает проезды к личным домам, также разбила единственную дорогу – не только лишь авто, да и пешеходную, потому что на ней нет тротуаров. Обитатели уже обращались в МЧС и готовят воззвание в управление благоустройства городка.

О скандальной стройке на 5-м Коломенском проезде ранее не один раз писал Vidsboku. В летнюю пору застройщик покушался на двор и клумбы с цветами, на защиту которых вышла местная жительница, ветеран Величавой Российскей войны. Новостройка «Веллкома», каким-то чудом втиснутая посреди разбитых дорог и личных домиков, уже 3-ий год отравляет жизнь местным жителям. Проверяющие не раз находили нарушения как в проекте, так и на стройке, но дом продолжает расти. Подробности на Vidsboku тут и тут.

Фото предоставлены местными жителями.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели