показать результаты поиска
Главная / Рынки / Вакцина от коронавируса имеет все шансы подкосить доллар | Рынки

Вакцина от коронавируса имеет все шансы подкосить доллар | Рынки

/


В 2021 году бакс рискует утратить 20% собственной цены. Главным фактором ослабления американской валюты обязано стать распространение вакцины от коронавируса, считают аналитики.

Вакцина от коронавируса имеет все шансы подкосить доллар

В итоге интернациональная торговля восстановится, и бакс пойдет по тому же курсу, что и сначала XXI века. Вступление Китая во Всемирную торговую компанию (ВТО) привело к глобализации, и бакс свалился на пару лет (наибольший обвал достигал 33%), уточняют аналитики американской денежной компании Citigroup.

Федеральная запасная система США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) (ФРС) займет осторожную позицию, до этого чем принять решение о повышении ставки, невзирая на резвое восстановление мировой экономики. В итоге инвесторы начнут находить остальные вкладывательные способности, так как растущие инфляционные ожидания сделают бакс наименее симпатичным, считают специалисты.

Необходимо отметить, что Bloomberg Dollar Spot Index, который выслеживает стоимость бакса по отношению к 6 ведущим валютам, с начала этого года уже свалился наиболее чем на 4%. В первый раз за семь лет евро стал фаворитом по популярности посреди глобальных платежей.

Сколько, на Ваш взор, должен стоить бакс?



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели