показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Как получить льготную ипотеку: какой будет ставка, условия и где покупать квартиру | Недвижимость

Как получить льготную ипотеку: какой будет ставка, условия и где покупать квартиру | Недвижимость


«Вира-Строй»

Жилой дом «Ника»

2020 год лупит все рекорды по ипотечным сделкам. По данным Дом.рф, за январь – октябрь выдано наиболее 1,3 млн кредитов на сумму около 3,3 трлн рублей, а за 10 месяцев эти характеристики превысили итог всего 2019 года.

Почти во всем этот бум наблюдается благодаря программкам с муниципальным ролью, в том числе льготной ипотеки со ставкой не выше 6,5%, которую продлили до 1 июля 2021 года. По данной программке на данный момент происходит выдача 86% всей ипотеки на первичном рынке жилища. К ней подключились не только лишь большие муниципальные банки, да и личные: фактически любой банк на данный момент выдает подобные кредиты, процентная ставка составляет в среднем от 5,8% до 6,5%. Не считая того если вы являетесь зарплатным клиентом, то освобождаетесь от огромного количества картонной волокиты: оформление может быть с облегченным пакетом документов, в который заходит лишь паспорт и СНИЛС.

На данный момент получить льготную ипотеку может хоть какой новосибирец: возраст, заработок, семейное положение непринципиальны. Основное условие — наличие гражданства РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Льготная ипотека выдается на 20 лет, начальный взнос составляет 15% от цены квартиры.

Спрос рождает предложение

Кроме поддержки от страны застройщики оказывают будущим жителям новостроек и свою — особые ипотечные условия действуют на некие жилые комплексы городка. Посреди таковых объектов жилой дом «Ника», ЖК «Новейшие Матрешки» и экокомплекс «Свобода». При покупке квартир акционная ставка составляет 2,1% до ввода дома в эксплуатацию либо 4,7% на весь срок кредитования. 1-ый вариант подойдет для тех, кто желает 1-ое время сберечь на каждомесячном платеже: к примеру, в это время живет на съемном жилище и платит арендную плату либо желает резвее погасить сумму кредита.

Стройку жилого дома «Ника» в центре микрорайона Источники подступает к собственному окончанию: по плану передача ключей состоится уже сначала лета 2021 года. Пристальное внимание на «Нику» стоить направить юным семьям с детками: вся инфраструктура к этому располагает. Хорошие школы, детские сады, больница рядом с домом. Для спортивных и активных малышей и их родителей в шаговой доступности ледовая арена «Источник», новейший фехтовальный центр и бассейн. Во дворе дома современная интерактивная детская и игровая площадка. В «Нике» всего 190 квартир, есть подземный паркинг с лифтом, а для каждой из квартир предусмотрена бесплатная кладовая.

«VS-Недвижимость», официальный дилер СК «ВИРА-Строй»:
ул. Фрунзе, 63
тел. 8 (383) 235-97-86
режим работы: пн–пт, с 9:00 до 18:00
vira-stroy.ru

* C 12.05.2020 по 01.07.2021 в рамках программки кредитования Сбербанка «Госпрограмма-2020» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 6,1% годичных на срок кредита от 12 до 240 месяцев у ООО СЗ «ВИРА-Строй-Девелопмент» и ООО СЗ «ВИРА-Строй-Н», ООО СЗ «ВИРА-Строй-Билдинг», при условии проведения сделки с услугой электрической регистрации права принадлежности, также дизайна страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка возрастает до 7,1% годичных.

Начальный взнос от 15% от цены кредитуемого жилого помещения. В случае непредоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, начальный взнос от 50%. Малая сумма кредита – 300 000 ₽ . Наибольший размер кредита до 6 000 000 ₽ при покупке жилища в остальных регионах. Валюта – рубли РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). При отказе заемщика от услуги «Электрическая регистрация права принадлежности» процентная ставка возрастает до 6,4% годичных.

Доп расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от личных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на госрегистрацию ДДУ в электрическом виде.

Услуга «Электрическая регистрация права принадлежности» оказывается обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, Москва, Кутузовский проспект, 32, к. 1, domclick.ru, дальше — ООО «ЦНС (центральная нервная система, головной мозг)»), заходит в группу компаний ПАО Сбербанк.

Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого либо другого жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется персонально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без разъяснения обстоятельств. Изменение критерий – банком в однобоком порядке. Подробнее о критериях кредитования, нужных документах и ограничениях на sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия БанкаРф на воплощение банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Жилой дом «Ника»: застройщик ООО СЗ «ВИРА-Строй-Девелопмент», проектная декларация на веб-сайте наш.дом.рф. ЖК «Новейшие матрешки»: застройщик ООО СЗ «ВИРА-Строй-Билдинг», проектная декларация на веб-сайте наш.дом.рф. Экокомплекс «Свобода»: застройщик ООО СЗ «ВИРА-Строй-Н», проектная декларация на веб-сайте наш.дом.рф.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели