показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Morgan Stanley впервые за три года повысил прогноз по акциям Tesla

Morgan Stanley впервые за три года повысил прогноз по акциям Tesla


Аналитик банка считает, что росту акций компании посодействуют новейшие источники дохода — услуги и собственное программное обеспечение


Фото: Vitaliy Karimov / Shutterstock

В первый раз за три года Morgan Stanley повысил прогноз по Tesla. Банк отметил, что компания может поменять свою бизнес-модель на наиболее выгодную. Аналитик банка Адам Джонас считает, что доходы автопроизводителя будет сформировывать не только лишь продажа электромобилей, да и такие сегменты, как услуги и программное обеспечение, докладывает Bloomberg.

В связи с сиим аналитик повысил мотивированную стоимость бумаг относительно предшествующего прогноза на 50% — до $540. Рекомендация по бумагам — «выше рынка».

При оценке Джонас учитывал такие направления бизнеса, как услуги для юзеров Tesla, зарядные станции и страхование. Предстоящему росту акций может содействовать и такое направление, как «веб машин», отметил эксперт.

Опосля анонсы о включении Tesla в южноамериканский индекс широкого рынка S&P 500 акции компании во вторник, 17 ноября, выросли на 8,2%.

В сервисе «РБК Инвестиции» можно приобрести либо реализовать акции,
облигации 
либо валюту. Сделки проходят онлайн, вы не потеряете средства на огромных комиссиях, а в качестве партнера-брокера выступает банк ВТБ. Начните с открытия счета. Это займет не наиболее 5 минут.


Документ, удостоверяющий имущественное право, который может покупаться и продаваться. Более всераспространенные ценные бумаги акции, облигации и депозитарные расписки. Акция — удостоверяет долю роли в имуществе компании, включая долю в нераспределенной прибыли. Акции бывают обычными и привилегированными. Обычная акция наделяет обладателя правом голоса на собрании акционеров компании, при этом количество голосов пропорционально количеству акций. Привилегированная акция наделяет преимущественным правом на распределение прибыли, но не наделяет правом голоса на собрании акционеров. Облигация удостоверяет право на часть долга эмитента, который появился методом размещения этих облигаций. Нередко акции и облигации торгуются на особых торговых площадках — биржах (обращаются на биржах) и являются предметом инвестиций портфельных инвесторов.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели