показать результаты поиска

22 города внутри Москвы. Что построят в 10 минутах от Садового кольца

/
/

Чем инте­ре­сен новей­ший жилой ком­плекс биз­нес-клас­са — и как в нем уме­сти­лись три континента 

goroda vnutri moskvy chto postrojat v  minutah ot sadovogo kolca b

Мир творческой свободы: какими станут города и «Метрополия»

Пер­вый этап вто­рой оче­ре­ди сда­ет­ся в кон­це 2022 года, а вто­рые два эта­па— в 2023‑м. Вто­рую оче­редь пред­став­ля­ет собой 12 кор­пу­сов от семи до трид­ца­ти эта­жей и под­зем­ная пар­ков­ка на 1355 маши­но-мест. Эти дома тоже назва­ны в честь зна­ме­ни­тых горо­дов: «Амстер­дам», «Копен­га­ген», «Фло­рен­ция», «Бар­се­ло­на», «Санкт-Петер­бург», «Сток­гольм», «Вена», «Вене­ция», «Афи­ны», «Стам­бул», «Гон­конг» и «Син­га­пур».

Общая готов­ность кор­пу­сов вто­ро­го эта­па вто­рой оче­ре­ди пре­вы­ша­ет 85%: к лету 2022 года здесь завер­ши­ли устрой­ство моно­лит­ных кон­струк­ций, а отде­лоч­ные рабо­ты в квар­ти­рах выпол­ни­ли на 75%. В 2025 году к «Мет­ро­по­лии» доба­вит­ся тре­тья оче­редь, про­да­жи в кото­рой стар­ту­ют совсем ско­ро. Ее отли­чи­тель­ной осо­бен­но­стью ста­нут кор­пу­са с назва­ни­я­ми рос­сий­ских горо­дов: «Ека­те­рин­бург», «Вели­кий Нов­го­род» и «Вла­ди­во­сток».

Поку­па­те­ли полу­чат квар­ти­ры с пред­чи­сто­вой отдел­кой White Box. Запол­нить про­стран­ство каж­дый смо­жет по сво­е­му вку­су, реа­ли­зо­вав дизайн-про­ект с чисто­го листа. Квар­ти­ры вто­рой и тре­тьей оче­ре­дей сда­ют­ся с отдел­кой MR Base: в них уже гото­вы чер­но­вая отдел­ка, стяж­ки пола, раз­ве­ден­ные ком­му­ни­ка­ции и розетки. 

Новым жиль­цам оста­нет­ся лишь выбрать мебель и создать соб­ствен­ный инте­рьер по вку­су— с таким под­хо­дом жилье пре­вра­ща­ет­ся в про­стран­ство абсо­лют­ной сво­бо­ды. И речь не толь­ко о самой квар­ти­ре: «Мет­ро­по­лия» объ­еди­ня­ет рези­ден­тов в ком­форт­ной, без­опас­ной и совре­мен­ной сре­де, поз­во­ляя быть вме­сте и в тоже вре­мя реа­ли­зуя себя в соб­ствен­ном направлении. 

Сло­во «мет­ро­по­лия» пере­во­дит­ся как «мать горо­дов», и во мно­гих смыс­лах назва­ние ком­плек­са— про­ро­че­ское. Кажет­ся, что имен­но таки­ми и ста­нут наши горо­да в неда­ле­ком буду­щем. Собран­ная воеди­но из уни­каль­ных эле­мен­тов инфра­струк­ту­ра, про­стран­ство непо­хо­жих, но объ­еди­нен­ных общим обра­зом жиз­ни жите­лей, ком­форт кото­рых созда­ет­ся и под­дер­жи­ва­ет­ся пере­до­вым опы­том урба­ни­сти­ки и тех­но­ло­ги­че­ских ком­па­ний. Это, пожа­луй, и есть глав­ная отли­чи­тель­ная осо­бен­ность совре­мен­но­го жилья— будь то Москва, Бер­лин или Рим. Все они схо­дят­ся в «Мет­ро­по­лии».

От Токио до Нью-Йор­ка: каким будет ЖК биз­нес-клас­са «Мет­ро­по­лия» в Москве (обзор РБК от 2020 года) 

metropolia-kvartal.ru| Про­ект­ная декларация 

Источ­ник РБК Недвижимость

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :