показать результаты поиска

«Аэрофлот» поменял французское шампанское на российское в бизнес-классе

/
/

aeroflot zamenil francuzskoe shampanskoe na rossijskoe v biznes klasse ea

Селеб­ри­ти при­зва­ли под­дер­жать рос­сий­ско­го производителя. 

В Сети напра­ви­ли вни­ма­ние на новые пра­ви­ла на бор­ту само­ле­тов «Аэро­фло­та». Пере­воз­чик поме­нял фран­цуз­ское шам­пан­ское на рос­сий­ское в биз­нес-клас­сах. Постра­да­ли и пас­са­жи­ры эко­ном-клас­сов: им закон­чи­ли давать апель­син­ный сок. 

Пер­вы­ми изме­не­ния уви­де­ли адми­ны паб­лик Теле­грам «Авиа­тор­щи­на». По име­ю­щим­ся у них све­де­ни­ям, с кон­ца мар­та «Аэро­флот» поме­нял шам­пан­ское Piper-Heidsieck на оте­че­ствен­ное «Абрау-Дюр­со» — «Вик­тор Дравиньи». 

Пас­са­жи­ры биз­нес-клас­са так­же заме­сто вис­ки Chivas Regal полу­ча­ют боль­ше эко­ном­ное Dewar’s White Label. 

А в осталь­ных клас­сах пас­са­жи­рам дают толь­ко томат­ный и ябло­ко­вый соки. Закон­чи­ли выда­вать и дет­ские дорож­ные набо­ры при выле­те из неко­то­рых городов. 

А так­же, в неко­то­рых само­ле­тах Аэро­бус A320 боль­ше не демон­стри­ру­ют киноленты. 

Как сооб­ща­ет СМИ, пере­воз­чик рас­ска­зал, что виной все­му санк­ци­он­ные меры. На дан­ный момент «Аэро­флот» вос­при­ни­ма­ет все меры, чтоб отмен­но ока­зы­вать услу­ги – реша­ют вопро­сы с парт­нё­ра­ми и про­бу­ют поме­нять опять напит­ки в бизнес-классах. 

Напри­мер, ско­ро на само­ле­тах «Аэро­фло­та» нач­нут давать опять моло­тый кофе в чал­дах, так­же воз­вра­тит­ся и шам­пан­ское фран­цуз­ско­го про­из­вод­ства. Пред­ста­ви­тель пере­воз­чи­ка ска­зал, что они учтут и поло­жи­тель­ные отзы­вы о рос­сий­ских продуктах. 

До это­го про­дю­сер Яна Руд­ков­ская отре­а­ги­ро­ва­ла на сооб­ще­ние о под­мене напит­ков у «Аэро­фло­та» и сооб­щи­ла, что нуж­но под­дер­жать рос­сий­ско­го про­из­во­ди­те­ля. У себя в груп­пе Теле­грам Руд­ков­ская пове­да­ла, что необ­хо­ди­мо жить в новых усло­ви­ях – тем паче, что фран­цу­зы «пома­ха­ли нам ручкой». 

«Ско­ро достать фран­цуз­ско­го непло­хо­го шам­пан­ско­го будет слож­но! Так что заби­вай­те свои вин­ные погре­ба либо пере­бе­гай­те на (загла­вие рос­сий­ско­го напит­ка)», – пишет Рудковская . 

Как писал до это­го Topnews, в каби­не­тах «Аэро­фло­та» были про­ве­де­ны обыс­ки. Инсай­де­ры докла­ды­ва­ют, что про­во­дит­ся пред­ва­ри­тель­ная про­вер­ка из-за выра­же­ний Андрея Пано­ва, экс-зама руко­во­ди­те­ля авиа­пе­ре­воз­чи­ки по спе­ци­аль­ной опе­ра­ции Рос­сия на Украине. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :