показать результаты поиска

Аэрозоли по всему миру. Где товары отправлены от российских экспортеров

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

aerozoli ponbspmiru kuda otpravljajut tovary rossijskie eksportjory eb

Сего­дня это один из круп­ней­ших кон­тракт­ных про­из­во­ди­те­лей в мире, т. е. Ком­па­ния про­из­во­дит про­дук­цию под брен­да­ми поку­па­те­лей. В допол­не­ние к линии «про­фес­си­о­наль­ной молит­вы», это анти­фик­си­ро­ван­ные сим­фо­ни­че­ские осве­жи­те­ли воз­ду­ха Deonic и мно­гие дру­гие извест­ные аэро­зо­ли. Соот­вет­ствен­но, гео­гра­фия экс­пор­та широ­ка — более 40 стран. Про­из­во­ди­мые това­ры про­да­ют­ся на рос­сий­ском пред­при­я­тии прак­ти­че­ски по все­му миру: в стра­нах быв­ше­го СССР, Евро­пей­ско­го Сою­за, Вели­ко­бри­та­нии, стран Ближ­не­го Восто­ка, Юго-Восточ­ной и Южной Азии, Афри­ки и Латин­ской Америки. 

По сло­вам А. Ники­ти­ны, ком­па­ния вни­ма­тель­но сле­дит за гло­баль­ны­ми отрас­ле­вы­ми тен­ден­ци­я­ми и пыта­ет­ся соблю­дать свои стра­те­гии кли­ен­тов. Кро­ме того, он инве­сти­ру­ет в обо­ру­до­ва­ние, что­бы обес­пе­чить кон­ку­рент­ные пре­иму­ще­ства не толь­ко «на дан­ный момент», но и в бли­жай­шие десять-пят­на­дцать лет. 

Каж­дый год объ­ем экс­пор­та уве­ли­чи­ва­ет­ся как мини­мум два­жды, в том чис­ле бла­го­да­ря уча­стию в наци­о­наль­ном про­ек­те «Меж­ду­на­род­ное сотруд­ни­че­ство и экс­порт». Таким обра­зом, вто­рая пози­ция в номи­на­ции «источ­ник года в про­мыш­лен­но­сти» и пер­вая в допол­ни­тель­ной номи­на­ции «новая гео­гра­фия» явля­ют­ся спра­вед­ли­вы­ми при­за­ми для компании. 

Орехи из Сибири

Нам не нра­вит­ся сос­на одна. Мно­гие из их поклон­ни­ков в Евро­пе. Том­ский “Сибир­ский рис”, эко­ло­ги­че­ски чистый про­дукт, пред­ла­га­ет там оре­хи Pinus Sibirica. 

Кро­ме того, фаб­ри­ка про­из­во­дит кон­ди­тер­ские изде­лия на осно­ве деко­ра Сиби­ри — шоко­лад­ные сла­до­сти с сос­ной, апель­си­но­вым дже­мом, мали­но­вой выпеч­кой, тра­вя­ны­ми напит­ка­ми, чаем, сли­воч­ным медом, ара­хи­со­вой пас­той и ара­хи­со­вы­ми батон­чи­ка­ми. Здесь мы рады, что спрос на эти вку­сы рас­тет — поклон­ни­ки в зару­беж­ных стра­нах уже появи­лись в рисо­вых сла­до­стях, дже­ме с сос­но­вы­ми шиш­ка­ми и кед­ро­вы­ми оре­ха­ми, а так­же в напит­ках из тра­вя­но­го чая. Хотя 90% объ­е­ма экс­пор­та все еще нахо­дит­ся в цен­тре сосны. 

Боль­шая часть экс­порт­ных поста­вок идет в стра­ны Евро­пей­ско­го Сою­за — Лат­вию, Лит­ву, Эсто­нию, Чеш­скую Рес­пуб­ли­ку, Гер­ма­нию, Сло­ве­нию, Хор­ва­тию, Фин­лян­дию, Шве­цию, Нидер­лан­ды, Испа­нию, Ита­лию, Кипр, а так­же Швей­ца­рию и Южную Корею. Недав­но завод выпу­стил первую пар­тию в Соеди­нен­ных Шта­тах и заклю­чил дого­вор с новым поку­па­те­лем в Румынии. 

Объ­ем экс­пор­та за пер­вое полу­го­дие это­го года почти вдвое пре­вы­сил пол­ный годо­вой объ­ем за 2020 год, посколь­ку в насто­я­щее вре­мя он достиг 30% доли в про­да­жах Фонда. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :