показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / AFI PARK Воронцовский – время жить по-умному .

AFI PARK Воронцовский – время жить по-умному .

/
/


Современный крупный город – это, до этого всего, сверхтехнологичный город либо иными словами – “умный город”. Во всем мире большие городка “умнеют” год от года, и Москва не стала исключением. Но основная мысль развития умных городов не сама цифровизация как такая, а рвение сделать для людей очень удобную и неопасную среду, в какой человек мог бы развиваться и видеть. И естественно, же неотъемлемой частью сверхтехнологичной городской среды является “умный дом”.

В таком доме все системы работают автоматом. К примеру, зависимо от погоды за окном, система “умного дома” создаст очень удобный локальный климат. Такие ресурсы, как вода и электричество будут расходоваться очень отлично без утрат, а характеристики употребления будут автоматом передаваться операторам. По данным характеристикам система также может открыть шторы к моменту пробуждения, подогреть чайник, запустить автоматический полив растений и создать еще огромное количество, на 1-ый взор маленьких, но таковых принципиальных для чувства удобства мелочей. Не считая того, “умный дом” обеспечит сохранность: видеонаблюдение, контроль задымления, защита от затопления либо неожиданного вторжения в дом – система проконтролирует и эти характеристики.

Один из примеров современного умного жилища – ЖК AFI PARK Воронцовский – новейший проект от компании AFI DEVELOPMENT. 5 корпусов клубного проекта объединены концепцией новейших технологий, гармонически вписанных в окружающую среду с ее историей и преемственностью традициям.

Профессорские переулки

Сочетание больших технологий, традиций и истории – редчайший симбиоз для нашего городка. ЖК AFI PARK Воронцовский – исключение. Так, сама локация почти во всем описывает теорию жилища. Еще с русских времен тут строились дома для деятелей кино и искусства, ученых и именитых преподавателей. Расположенный на Юго-Западе, в Обручевском районе AFI PARK Воронцовский является преемником той интеллигентной среды, которая формировалась в протяжении почти всех десятилетий. Тут находятся самые престижные ВУЗы столицы – МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова) им. М. В. Ломоносова, МГИМО, НИУ “Высшая школа экономики”, РУДН, РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина и МГРИ им. С. Орджоникидзе. Близость таковых популярных учебных заведений сформировала точку притяжении для научной, творческой и деловой интеллигенции, удачных бизнесменов, инициативных представителей поколения миллениалов.

Дышать полной грудью

Юго-Запад считается одним из экологически подходящих округов столицы. У резидентов AFI PARK Воронцовский будет свой выход в один из самых романтичных парков столицы – Воронцовский. Дубовые рощи, березовые аллейки и каскады прудов – безупречное пространство для медленных променадов. В парке сохранились строения древней боярской усадьбы XVI века. Также недалеко находится парк 50-летия Октября, природный заказник “Воробьевы горы” и “Нескучный сад”.

Но не стоить мыслить, что Обручевский район – это лишь про релакс. Тут в достатке есть вся та инфраструктура, без которой не мыслит себя современный городской житель. А если захочется оказаться в эпицентре столичных событий, то добраться не составит труда. Всего 8 минут пешком до станции метро “Калужская” и “Воронцовская”, 15 минут на авто до Сити либо Кремля.

a

Фото: AFI Development

Стоимость удобства

Стоимость квартир на старте проекта начинается от 12 млн рублей, есть предложения по студиям от 9,3 млн рублей. Предсказуемый рост цены к моменту ввода в эксплуатацию – 46%. Невзирая на количество квартир в проекте, в ЖК “AFI PARK Воронцовский” будет сотворена клубная приватная атмосфера, которая дозволит соединить жильцов общей мыслью, интересами и идеологией развивая культуру добрососедства.

На правах рекламы



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели