показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акции Apple достигли нового рекорда. Аналитики ждут ралли до конца года

Акции Apple достигли нового рекорда. Аналитики ждут ралли до конца года

/
/


Бумаги фирмы преодолели максимально, достигнутый сначала нынешнего года. Специалисты ожидают бычьего цикла в техносекторе в 2022 году и подъема капитализации Apple до $3 трлн


Фото: Drew Angerer/Getty Images

Промоакции Apple на торгах 9 июля достигнули новейшего исторического рекорда, подорожав до $145,65 за бумагу на 19:48 мск. Предшествующий максимально был замечен 25 января 2021 года, если бумаги возрасли до $145,09.

Специалисты Уолл-стрит предсказывают мощное ралли в промоакциях фирмы в наиблежайшие 6 месяцев в связи подъема продаж iPhone, замечает Bloomberg.


5 бигтехов с капитализацией наиболее $1 трлн: возможно ли еще на их заработать

Фото:Shutterstock

«Оказавшиеся под давлением реализации iPhone 12, исторический рекорд во время с июля по сентябрь — перед демонстрацией iPhone 13, размеры продаж которого обязаны иметься весьма высочайшими, в перспективе невысоких ожиданий трейдеров делают весьма симпатичные обстоятельства для промоакций Apple во 2-ой половине 2021 года», — {считает} специалист по телеком-рынку JPMorgan Самика Чаттерджи.

По воззрению профессионала, промоакции фирмы во 2-м полугодии продемонстрируют итог лучше рынка. Он увеличил мотивированную стоимость на бумаги Apple с $165 до $170.

Массовая ротация трейдеров из промоакций подъема в промоакции цены, коия наблюдалась в весеннюю пору, замедлила темпы подъема бумаг Apple, но остальные фирмы из группы FAANMG продолжали демонстрировать отличные итоги. С начала года промоакции Microsoft возрасли на 25%, бумаги Amazon — на 14%, Alphabet — сходу на 43%, Facebook — на 28%, Apple — лишь на 9,5%. В то же время за крайний луна котировки «яблоковой» фирмы прибавили 18%.

cbaaeedeee

AAPL
Apple

Надежность мониторинга

Wedbush






Нынешняя стоимость

$145,12

Мониторинг


$185


(+27,48%)

Дата мониторинга
02.07.2021
Исполнится
24.06.2022
Надежность мониторинга

Wedbush






Специалист Wedbush Дэн Айв {считает}, что бычий цикл в технологическом секторе продолжится во 2-ой половине 2021-го и в 2022 году, беря во внимание необходимости рынка в масштабах 4 промышленной революции.

«Наша возлюбленная технологическая бражка большой
капитализации 
, коия поиграет актуальную роль в трансформационном цикле 5G, — это Apple», — сообщает специалист Wedbush. По его воззрению, капитализация Apple в 2022 году достигнет $3 трлн. 9 июля цена фирмы составляет $2,43 трлн.

Предполагается, что Apple отчитается о итогах за 3-ий квартал года 27 июля.

Больше новостей о вложениях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram


Цена фирмы на рынке, рассчитанная из числа промоакций фирмы, умноженного на их текущую стоимость. Капитализация фондового рынка – суммарная цена ценных бумаг, обращающихся на данном рынке.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели