показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акции Beyond Meat подскочили на 12%. Компания нашла партнера в Британии

Акции Beyond Meat подскочили на 12%. Компания нашла партнера в Британии

/
/


В сети магазинов Tesco будет продаваться продукция из растительного мяса под брендом Wicked Kitchen. Ранее Beyond Meat заключила серию партнерских сделок с ведущими компаниями пищевой индустрии


Фото: photocritical / Shutterstock

Бумаги производителя мяса на растительной базе — Beyond Meat — резко подорожали в процессе главный сессии на южноамериканском рынке. По состоянию на 18:07 мск котировки подпрыгнули на 11,78%, до $119,15. На 20:37 мск рост замедлился до 10,64% ($117,93).

Драйвером роста сделалось заявление о том, что Beyond Meat заключает партнерство с английским ретейлером товаров и непродовольственных продуктов Tesco. Сеть будет выпускать новейшую линейку замороженной продукции с внедрением растительного мяса под своим брендом Wicked Kitchen. Это 1-ый вариант партнерства Beyond Meat с компанией из Англии.

17 мая Beyond Meat объявила о расширении собственного партнерства с Pizza Hut и представила три новейших блюда, которые покажутся в меню ресторанов в Канаде.


Beyond Meat подписала долголетнее соглашение с McDonald’s и KFC

Фото:Shutterstock

Также одной из обстоятельств роста может служить увеличение рейтинга от аналитика Bernstein Алексии Говард до «брать» с мотивированной ценой в $130. Говард ждет, что реализации товаров питания должны существенно восстановиться благодаря недавнешним партнерским соглашениям с McDonald’s, Yum Brands и PepsiCo. Не считая того, открытие завода в Нидерландах понизит издержки в Европе и дозволит компании понизить цены в регионе, ждет эксперт.

Ранее аналитики Citigroup снизили мотивированную стоимость на акции Beyond Meat с $184 до $165 и установили рейтинг «брать». Также специалисты UBS повысили мотивированную стоимость на бумаги компании с $107 до $130.

Сначала мая Beyond Meat представила финансовую отчетность за 1-ый квартал 2021 года. Выручка выросла на 11,4% — до $108,2 млн, а незапятнанный убыток составил $27,3 млн, либо $0,43 на обычную акцию. Аналитики ждали наименьший убыток — $0,19.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели