показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акции Cleveland-Cliffs подорожали на 15% благодаря инвесторам с Reddit

Акции Cleveland-Cliffs подорожали на 15% благодаря инвесторам с Reddit

/
/


Личные трейдеры сочли, что бражка недооценена. Деньком раньше к количеству «мемных» промоакций примкнули бумаги мед страховщика Clover Health и сети ресторанов резвого питания Wendy’s


Фото: Christopher Furlong / Getty Images

Промоакции американской металлургической фирмы Cleveland-Cliffs взлетели на 14,55% по результатам торгов в среду, 9 июня, и достигнули отметки $23,22 за бумагу — это наибольший ватерпас с января 2014 года. На постмаркете в четверг котировки фирмы продолжили подъем, прибавив еще 2,45%.

Бражка завлекла внимание личных трейдеров с Reddit, коие раньше разогнали котировки промоакций торговца видеоигр GameStop, сети кинозалов AMC, мед страховщика Clover Health, сети ресторанов резвого питания Wendy’s и остальных «мемных» фирм.

Размеры биржевых торгов по бумагам металлурга подпрыгнули до $89,03 миллионовпри среднедневном значении, равном $22,45 млн. Активнее трейдеры вели торговлю лишь 26 февраля 2021 года. За то время общая сумма сделок с промоакциями Cleveland-Cliffs составила $100,86 млн.

По воззрению трейдеров, покупающих промоакции Cleveland-Cliffs, бражка недооценена, невзирая на мощные денежные итоги, вызванные увеличением тарифов на сталь. Но почти все профессионалы ставят на предстоящее снижение промоакций Cleveland-Cliffs, сообщает The Street. По достоверным сведениям Finviz, на данный момент по 10,22% от всех промоакций фирмы в вольном воззвании не закрыты недлинные позиции.


Стоимости на сталь — на максимумах. Будто заработать на темной металлургии

Фото:Shutterstock

В первом квартале 2021 года спасение Cleveland-Cliffs взлетела наиболее чем в 11 один по сопоставлению с подобным периодом 2020 года, до $4,05 миллиардов. Не считая такого, бражка смогла заработать $41 млн, за то время будто год назад она сказала о убытке в $52 млн.

Металлург и еше увеличил мониторинг по скорректированной
EBITDA 
на 2021 год на $500 млн, до $4 миллиардов. В фирмы считают, что сумеют получить огромную выгода спасибо наиболее прибыльному перезаключению договоров, также средней стоимости на горячекатаную сталь $1100 за тонну.


Cleveland-Cliffs


CLF

$24,51

(+6,15%)


Аналитический показатель, указывающий на размер выгоды до минуса затрат по выплате процентов, налогов, износа и амортизации. Невзирая на собственную известность, комиссия по ценным бумагам Соединённые Штаты Америки (SEC) не {считает} его частью Принятых Основ Бухгалтерского Учёта (GAAP).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели