показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акции Virgin Galactic рухнули после полета Джеффа Безоса в космос

Акции Virgin Galactic рухнули после полета Джеффа Безоса в космос

/
/


Богатейший человек мира на корабле собственной фирмы Blue Origin достигнул высоты практически в 100 км. Промоакции Virgin Galactic — фирмы соперника — на данном фоне приметно понизилась

Промоакции аэрокосмической фирмы Ричарда Брэнсона Virgin Galactic свалились на 8,17%, до $29,75, опосля открытия главный торговой сессии Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). На 17:11 мск снижение замедлилось до 6,91% ($30,16).

Бумаги дешевеют в перспективе удачного полета в космос основоположника Amazon — Джеффа Безоса. На корабле New Shepard собственной фирмы Blue Origin самый обеспеченный человек мира поднялся на высоту в пределах 100 км, где протекает направление Кармашка, коия отделяет атмосферу Территории от вселенной.

Вкупе с Безосом в полете обрели роль его брат Марк, 1-ая женщина-инспектор Федерального авиационного управления Соединённые Штаты Америки Уолли Франк и 18-летний Оливер Деймен. Ребенок стал первым платным посетителем фирмы, но сумма, коию он заплатил за полет, не раскрывается.


Ричард Брэнсон вложился в 1-ый венчурный фонд для вложений в космос

Фото:Chris Ratcliffe / Bloomberg

При всем этом вначале пространство пассажира, коие занял Деймен, заполучил на аукционе за $28 миллионовпожелавший сберечь анонимность клиент. Но он категорически отказался от роли в первом полете в связи непроницаемого расписания и полетит в космос с Blue Origin позже.

11 июля в космос полетел Ричард Брэнсон на корабле VSS Unity. Аэроплан-носитель VMS Eve доставил корабль на высоту выше 12 км, опосля чего же тот запустил ракетные движки и, разогнавшись до скорости наиболее 3600 километрахч, достигнул высоты 86 километрахнад Территорией. Ожидается, что Virgin Galactic начнет осуществлять платные рейсы в 2022 году. А ранее кораблю предстоят еще 2 тестовых полета.

Со денька полета Брэнсона промоакции Virgin Galactic свалились практически на 40%. Отрицательная динамика была вызвана 2-мя факторами —
фиксацией выгоды 
со стороны трейдеров и допэмиссией промоакций, объявленной на последующий денек опосля пуска. Бражка сказала о доп выпуске 10,16 миллионовбумаг на необходимую сумму $500 млн — по $49,2 за промоакцию

Разбор мероприятий, «распаковка» фирм, ранцы топ-фондов — в нашем YouTube-канале


Закрытие торговой позиции с целью извлечь выгода. Обычно фиксация выгоды случается при достижении характеристик, прибыльных торговцу либо при сумасбродном перемещении котировок.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели