показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акции Virgin Galactiс выросли на 13% в преддверии полета Ричарда Брэнсона

Акции Virgin Galactiс выросли на 13% в преддверии полета Ричарда Брэнсона

/
/


Основоположник Virgin Galactic отправится в космос 11 июля. Миллиардер довольно принять участие в тестовом полете вкупе с командой из 5 космонавтов


Фото: Chris Ratcliffe / Bloomberg

Промоакции аэрокосмической фирмы Virgin Galactic возрасли на 12,67% — до $50,61 за бумагу на торгах Нью-Йоркской фондовой биржи по состоянию на 20:41 мск. Наибольшее велечину в процессе торговой сессии равняется $50,87 (подъем на 13,07%).

Бумаги вырастают в преддверии еще одного галлактического старта фирмы. Английский бизнесмен и основоположник Virgin Galactic Ричард Брэнсон задумывает отправиться в суборбитальный полет в воскресенье, 11 июля, на корабле SpaceShipTwo Unity. В случае успешного полета миллиардер опередит собственного соперника, основоположника Amazon Джеффа Безоса, коий 20 июля задумывает осуществить суборбитальный полет на корабле New Shepard собственной фирмы Blue Origin.

Раньше специалист по фондовому рынку «БКС Мир вложений» Павел Гаврилов сообщил «РБК Вложений», что перед полетом в недоступность неблагоприятных новостей трейдеры имеют все шансы активизироваться, что поддержит стоимости промоакций Virgin Galactic.

Успешный итог полета вышлет котировки Virgin Galactic к значениям повыше исторического максимума, коий был замечен сначала февраля на уровне $62,8 за промоакцию, а беда обрушит их будто минимальное колличество к значениям мая (до крайнего успешного испытательного полета 22 мая), если они стоили $15 за промоакцию, предсказывал специалист «Фридом Финанса» Евгений Миронюк.

Специалист UBS Майлс Уолтон {считает}, что стоимость промоакций Virgin Galactic весьма высока. Бумаги фирмы возрасли практически втрое по сопоставлению с минимальным количеством луна вспять и на данный момент смотрятся очень дорогими, {считает} специалист. В UBS предсказывают цена бумаг на уровне $45 на фоне года.

dcbaeadfbe

SPCE
Virgin Galactic

Надежность мониторинга

UBS






Нынешняя стоимость

$36,75

Мониторинг


$45


(+22,45%)

Дата мониторинга
06.07.2021
Исполнится
06.07.2022
Надежность мониторинга

UBS






В конце июня Федеральное управление штатской авиации Соединённые Штаты Америки (FAA) допустило Virgin Galactic полеты в космос с пассажирами на борту. Бражка рассчитывает начать постоянные платные полеты с галлактическими туристами сначала 2022 года, докладывал CNBC. Virgin уже реализовала в пределах 600 билетов на полеты по стоимости $250 тыс.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели