показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Акциям Peloton прогнозируют рост до $185. Сейчас они стоят $93

Акциям Peloton прогнозируют рост до $185. Сейчас они стоят $93

/
/


Наикрупнейшие инвестбанки снизили свои оценки по акциям производителя тренажеров и видеоуроков для спорта Peloton. Мы собрали крайние пересмотренные прогнозы по бумагам фитнес-компании


Фото: Peloton

Peloton — производитель велотренажеров и беговых дорожек — была одной из компаний, которая смогла достигнуть неплохого роста бизнеса в пандемию. За прошедший год акции компании подорожали на 434% — с $28,4 до $151,7.

Но с начала 2021-го в бумагах наблюдались колебания котировок, которые за денек могли достигать 15%. С начала года стоимость акций свалилась уже на 41%, по итогам торгов на NASDAQ 12 мая стоимость составила $89,4.

На динамику акций компании оказали воздействие несколько событий, в том числе продажа исполнительным директором Peloton Джон Фоули практически 7% акций производителя и рекомендация Комиссии по сохранности потребительских продуктов Соединённые Штаты Америки закончить внедрение беговых дорожек компании гражданам с малеханькими детками и звериными из-за завышенной травмоопасности. 5 мая Peloton сказал о отзыве наиболее 125 тыс. беговых дорожек из-за рисков травм, а на последующий денек опубликовал квартальный отчет. Опосля этого почти все аналитики больших вкладывательных компаний пересмотрели свои оценки по акциям Peloton в сторону снижения.

Ниже мы собрали 20 мотивированных цен по акциям Peloton от больших профессионалов опосля недавнешнего пересмотра.

Акциям Peloton прогнозируют рост до 5. Сейчас они стоят

Аналитик Bank of America Джастин Пост снизил рейтинг Peloton с «брать» до «нейтрального» с мотивированной ценой в $100. Отзыв Peloton беговых дорожек Tread и Tread+ изменил взор на наиблежайшие перспективы бизнеса компании, сказал Пост. Эксперт отметил, что больше всего его волнует не возможная утрата подписчиков Tread+, а воздействие действия на пуск новейшего дешевого тренажера серии Tread, который, как он ранее ждал, станет значимым драйвером роста в 2022 году.

В банке UBS мотивированная стоимость по бумагам Peloton была снижена со $124 до $74. Аналитик Арпине Кочарян рекомендовала продажу акций. Она отметила, что прогноз на последующий квартал, который опубликовала компания, оказался ниже предполагаемого спектра даже с учетом воздействия отзыва партии велодорожек.

Большая часть опрошенных Refinitiv профессионалов ждут роста акций. Консенсус-прогноз по бумагам составляет $131 в перспективе года. Это предполагает потенциал роста на 44%. Посреди опрошенных аналитиков 22 советуют покупку бумаг Peloton, четыре рекомендуют держать акции в ранце, еще двое советуют продавать.

Большая часть опрошенных Refinitiv профессионалов ждут роста акций. Консенсус-прогноз по бумагам составляет $131 в перспективе года. Это предполагает потенциал роста на 44%. Посреди опрошенных аналитиков 22 советуют покупку бумаг Peloton, четыре рекомендуют держать акции в ранце, еще двое советуют продавать.


Peloton нарастил квартальную выручку в 2,5 раза. Акции выросли на 5,6%

Фото:Peloton

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели