показать результаты поиска

Альянс Henkel сообщил об уходе из Российской Федерации

/
/

koncern henkel zajavil ob uhode iz rossii ecc

Ком­па­ния сооб­щи­ла о выхо­де из рос­сий­ско­го сек­то­ра бизнеса. 

Гер­ман­ский аль­янс Henkel AG в офи­ци­аль­ном поряд­ке сооб­щил о при­ня­том реше­нии вый­ти из биз­не­са в Рос­сий­ской Федерации. 

Про это сооб­ща­ет­ся в раз­ме­щен­ном орга­ни­за­ци­ей из Гер­ма­нии рели­зе. В нем под­чер­ки­ва­ет­ся, что на дан­ный момент ведет­ся при­го­тов­ле­ние к тому, чтоб испол­нить реше­ние, одна­ко денеж­ные опас­но­сти в ком­па­нии про­счи­тать пока отказались. 

В тек­сте доку­мен­та утвер­жда­ет­ся, что две с поло­ви­ной тыся­чи слу­жа­щих рос­сий­ских ком­па­ний про­дол­жа­ют чис­лить­ся в ком­па­нии и полу­чать каж­до­ме­сяч­ную зарплату. 

О груп­пе орга­ни­за­ций из Гер­ма­нии Henkel понят­но, что она явля­ет­ся одним из самых круп­ных  аль­ян­сом, спе­ци­а­ли­зи­ру­ем?? на про­из­вод­стве быто­вой химии, так­же выпус­ка­ет кос­ме­ти­че­ские сред­ства и стройтовары. 

Под мар­кой выхо­дят подоб­ные про­дук­ты, как клей “Момент”, “Пемо­люкс”, Persil, “Пемос”, Losk, “Лас­ка”, Vernel, Fa, Taft, Shamtu, Schwarzkopf, Syoss, Ceresit, Metylan и остальные. 

Как пояс­ня­ет СМИ, еще сна­ча­ла мар­та Henkel  сооб­щи­ла о при­оста­нов­ке инвест­про­ек­тов в Рос­сий­ской Феде­ра­ции в рам­ках санк­ци­он­ных мер, и не хочет рас­ши­рять пло­щад­ки в госу­дар­стве и давать рекла­му в ГосСМИ. 

Но постав­ки това­ров народ­но­го потреб­ле­ния про­дол­жат­ся, так­же не закон­чат постав­лять­ся пред­ме­ты лич­ной гигиены. 

До это­го Topnews сооб­щал, что об ухо­де с рын­ка Рос­сий­ской Феде­ра­ции в усло­ви­ях санк­ци­он­ных мер в отно­ше­нии Рос­сии заяви­ли почти все ком­па­нии Европы. 

Соглас­но мне­нию гла­вы рос­сий­ско­го Мини­стер­ства ино­стран­ных дел Сер­гея Лав­ро­ва, их реше­ния были при­ня­ты под боль­шим поли­ти­че­ским давлением. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :