показать результаты поиска

Алиханов назвал ответные меры на изоляцию Литовской Республикой транзита в Калининград

/
/

alihanov nazval otvetnye mery nanbspblokadu litvoj tranzita vnbspkaliningrad fe

Кали­нин­град­ский гла­ва реги­о­на отме­тил, что такая ответ­ная меря явля­ет­ся последней. 

Гла­ва реги­о­на Кали­нин­град­ской обла­сти Антон Али­ха­нов выска­зал­ся об ответ­ных мерах в отно­ше­нии вла­стей Литов­ской Рес­пуб­ли­ки за изо­ля­цию тран­зи­та в Кали­нин­град с глав­ной тер­ри­то­рии Рф. 

В чис­ле про­ра­ба­ты­ва­е­мых мер чис­лит­ся пол­ный запрет на ввоз или вывоз про­дук­тов через При­бал­ти­ку в Рос­сий­скую Федерацию. 

Али­ха­нов при всем этом отме­тил, что такая ответ­ная меря явля­ет­ся послед­ней и будет исполь­зо­ва­на, ско­рее все­го, при самом пло­хом раз­ви­тии событий. 

Кро­ме того, мера затро­нет дви­же­ние гру­зов в сто­ро­ну При­бал­ти­ки через Рос­сия, “кро­ме Калининграда”. 

Это пред­ло­же­ние было вне­се­но на изу­че­ние сей­час, 5 июля, но не явля­ет­ся един­ствен­ным. Все же реше­ние еще не принято. 

До это­го Topnews сооб­щал, что пра­ви­тель­ство ФРГ высту­пи­ло про­тив реше­ния вла­стей Литов­ской Рес­пуб­ли­ки утро­ить изо­ля­цию Кали­нин­гра­да, кото­рый начал­ся с нача­ла апре­ля и про­дол­жать­ся до насто­я­ще­го времени. 

Реше­ние там назы­ва­ют неле­галь­ным, в свя­зи с тем, что тран­зит явля­ет­ся из Рос­сий­ской Феде­ра­ции в Рос­сий­скую Федерацию. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :