показать результаты поиска
Главная / Рынки / Американские индексы растут в ожидании итогов президентских выборов

Американские индексы растут в ожидании итогов президентских выборов

/
/


Во вторник, 3 ноября, главные фондовые индексы Соединенных Штатов Америки показывают в первой половине торгов положительную динамику в ожидании итогов президентских выборов.

В согласовании с плодами опросов, работающий президент Дональд Трамп опередил кандидата от Демократической партии Джо Байдена в штатах, где идет основная борьба за избирателей. При всем этом в среднем в масштабе всей страны, Байден опережает Трампа на 6,8 п.п. по популярности посреди избирателей. Ожидается, что 1-ые данные о результатах проведенных выборов могут показаться около 4:00 МСК, но в связи с голосованием по почте сейчас окончательный подсчет может занять некоторое количество дней.

Необходимо отметить, что кроме президентских выборов, в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) сейчас проходят выборы примерно трети членов Сената.

Что касается размещенной сейчас статистики, то размер промышленных заказов в сентябре возрос на 1,1% м/м, тогда как аналитики предсказывали рост показателя на 1,0% м/м.

К 20:20 МСК индекс широкого рынка Standard & Poor’s 500 продвинулся 1,98% до 3375,77 пт, индикатор “голубых фишек” Dow Jones Industrial Average пребывает в плюсе на 2,13% на отметке 27 504,53 пт, а индекс сверхтехнологичных отраслей Nasdaq Composite повысился на 1,96% до 11 172,00 пт.

К 20:20 МСК фьючерсы на нефть марки Light с поставкой в декабре находятся в плюсе на 2,69% на уровне $37,81 за баррель. Стоимость золота возрастает на 0,86% и находится на отметке $1908,75 за тройскую унцию. Денежная пара EUR/USD, тем временем, увеличивается на 0,48% и находится на отметке 1,1727.

Рыночная капитализация производителя авиационных запчастей Spirit AeroSystems возрастает на 5,31%, невзирая на то, что компания зафиксировала убыток за 3-ий квартал попорядку в связи с тем, что ее главные клиенты Boeing и Airbus уменьшили создание реактивных движков.

Успешно складывается сессия для акций медиа-компании Thomson Reuters, прибавляющих в стоимости 3,57% опосля публикации квартальной отчётности, в согласовании с которой выручка возросла на 2% г/г до $1,44 миллиардов, а операционная прибыль возросла на 21% г/г до $318 млн.

Посреди победителей торгов сейчас также оказалась Mondelez International, добавляющая в собственный актив 1,10% вследствие оптимистичных заявлений управления компании о том, что рост прибыли по итогам текущего года может составить наиболее 5%.

Акции 1-го из ведущих в мире производителей компов и мобильных устройств Apple, входящие в состав стратегии «US. Равновесная», также стратегии «Global. И целого мира не достаточно» (доступна лишь квалифицированным инвесторам) отыгрывают утраты, понесенные опосля публикации квартальной отчетности, повышаясь в стоимости на 1,94%.

Тем временем, бумаги Expeditors International of Washington понижаются на 2,54%, невзирая на публикацию денежных результатов, превзошедших усредненные прогнозы аналитиков.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели