показать результаты поиска

Аналитик объяснил, нужно ли менять валюту на рубли

/
/

analitik objasnil nuzhno li menjat valjutu na rubli ccb

Рос­си­я­нам посо­ве­то­ва­ли не торо­пить­ся обме­ни­вать валюту 

МОСКВА, 13 июня, Феде­рал­Пресс. Глав­ный ана­ли­тик финан­со­во­го супер­мар­ке­та «Банки.ру» Бог­дан Зва­рич дал про­гноз по кур­сам валют в буду­щем. Он так­же объ­яс­нил, сто­ит ли рос­си­я­нам менять валюту. 

По сло­вам спе­ци­а­ли­ста, граж­да­нам пока не сто­ит торо­пить­ся в пунк­ты обме­на валют. Луч­ше все­го оста­вить свои сбе­ре­же­ния в дол­ла­рах и евро. Ана­ли­тик пояс­нил, что в ско­ром вре­ме­ни их курс к руб­лю может стать более выгод­ным для обмена. 

Зва­рич объ­яс­нил, что вос­ста­нов­ле­ние импор­та в сред­не­сроч­ной пер­спек­ти­ве и кор­рек­ти­ров­ка обя­за­тельств по про­да­же валют­ной выруч­ки при­ве­дут к вос­ста­нов­ле­нию основ­ных миро­вых валют отно­си­тель­но руб­ля. Это поз­во­лит про­во­дить кон­вер­та­цию валют по более выгод­ным курсам. 

Ана­ли­тик под­черк­нул, что в бли­жай­шем буду­щем курс дол­ла­ра опять под­ни­мет­ся выше 65 руб­лей. Это сыг­ра­ет на руку не толь­ко обыч­ным рос­си­я­нам, но и экс­пор­те­рам, пишет «Сво­бод­ная Пресса». 

Ранее «Феде­рал­Пресс» сооб­щал, что неко­то­рые ана­ли­ти­ки уве­ре­ны: рос­сий­ская валю­та про­дол­жит укреп­лять­ся. Экс­перт счи­та­ет, что в июне курс дол­ла­ра будет состав­лять от 57 до 63 рублей. 

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :