показать результаты поиска

Англичане перебегают на многоразовую туалетную бумагу

/
/

Англичане перебегают на многоразовую туалетную бумагу

Гиги­е­ни­че­ское сред­ство под­рос­ло в сто­и­мо­сти на трид­цать три процента, 

Обы­ден­ные англи­чане ощу­ти­ли резуль­та­ты кри­зи­са в отрас­ли эко­но­ми­ки, кото­рый появил­ся в усло­ви­ях санк­ци­он­ных мер в отно­ше­нии России. 

Напри­мер, на трид­цать три про­цен­та уве­ли­чи­лась сто­и­мость туа­лет­ную бума­гу, в конеч­ном ито­ге жите­лям поре­ко­мен­до­ва­ли при­ме­нять ту, кото­рую мож­но пости­рать в авто­мо­би­ле и при­ме­нить снова. 

Как сооб­ща­ет англий­ское изда­ние The Mirror, про­из­во­ди­тель сооб­щил, что на новой бума­ге мож­но сбе­речь целое состояние. 

Сти­рать исполь­зо­ван­ную бума­гу нуж­но в авто­мо­би­ле с горя­чей водой. Мож­но пона­ча­лу замо­чить «экофренд­ли» про­дукт в уксу­се либо рас­тво­ре два раза в неделю. 

Скеп­ти­ки сооб­щи­ли, что «это небез­опас­но для здо­ро­вья и неги­ги­е­нич­но», неко­то­рые гото­вы сбе­жать из гостей, если уви­дят в туа­ле­те подоб­ное изделие. 

А кор­ре­спон­дент Вла­ди­мир Кор­ни­лов в соб­ствен­ном TГ-кана­ле полю­бо­пыт­ство­вал мето­дом стир­ки англи­чан, то есть гото­вы ли они сти­рать изде­лие вме­сте с бельем. 

Англичане перебегают на многоразовую туалетную бумагу

Не мень­ше тре­во­жит людей и рост услуг по кре­ма­ции. На дан­ный момент сто­и­мость вырос­ла более 1 000 фун­тов за раз. 

Жите­ли стра­ны вос­хо­дя­ще­го солн­ца же ста­ли пла­тить за лосось и икру в суши зна­чи­тель­но боль­шее коли­че­ство, чем до это­го, так как Рос­сия вос­пре­ти­ла поле­ты над соб­ствен­ной территорией. 

Как резуль­тат – с постав­ка­ми воз­люб­лен­ных това­ров появи­лись трудности. 

Англичане перебегают на многоразовую туалетную бумагу

До это­го Topnews сооб­щал, что Гер­ма­ния столк­нет­ся с недо­стат­ком туа­лет­ной бума­ги из-за рос­сий­ско­го газа. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :