показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Apple начнет съемки собственных сериалов и фильмов в Голливуде

Apple начнет съемки собственных сериалов и фильмов в Голливуде

/
/


Бражка отыскивает в Голливуде площадку для производства личных телесериалов и кинофильмов. Неповторимый увеселительный контент дозволит стриминговому сервису Apple TV+ удачно соперничать с Netflix и Amazon


Фото: Shutterstock

Apple задумывает арендовать огромную производственную площадку в Лос-Анджелесе и сделать свой середина(средина) для съемки телесериалов и кинофильмов, сказала издание The Wall Street Journal ссылаясь на информаторы. По их данным, площадь новейшего центра имеет возможность превысить полмиллиона квадратных футов (46 тыс. кв. м). Новейший середина(средина) в Голливуде дозволит существенно прирастить число личного увеселительного контента для стримингового сервиса Apple TV+.

В начале ноября 2019 года Apple запустила стриминговый обслуживание Apple TV+, на котором транслировались некоторое количество удачных шоу и кинофильмов, даже телесериалы «Тед Лассо» (Ted Lasso) и «Утреннее шоу» (The Morning Show). Но по сопоставлению с главными игроками на рынке стриминга, таковыми будто Netflix либо Amazon, число неповторимого контента остается маленьким. Чтоб удачно соперничать с иными игроками, бражка хочет фотографировать больше высокобюджетных кинофильмов, телесериалов и телепрограмм.

Вложения 
Apple в сферу отдыха вырастают. В прошедшем году бражка заключила договор с киностудией Appian Way Леонардо Ди Каприо, коия довольно фотографировать киноленты и телесериалы для сервиса Apple TV+.

Главы фирмы рекламировали рекордные приобретения в области кинотеатр и отдыха, также ряд остальных инициатив, сообщает WSJ. А именно, сначала месяца газета докладывало, что Apple имеет возможность приобрести медиакомпанию голливудской актрисы Риз Уизерспун за $1 миллиардов. Конкретно данная бражка снимала сериал «Утреннее шоу» для стримингового сервиса Apple TV+.


Apple имеет возможность приобрести медиакомпанию голливудской актрисы за $1 миллиардов

Фото:Kevin Sullivan / ТАСС

В данном месяце стриминговый обслуживание Apple TV+ и еше объявил о партнерстве с продюсерской фирмой AR Content Александра Роднянского. Фирмы сделали вывод позицию с правом первого выбора — сначала AR Content довольно давать средства новейшие планы Apple, ну а в случае отказа — остальным фирмам.

На минувшей недельке бражка поставила свою подпись в договор с продюсерской фирмой режиссера Адама Маккея, снявшего киноленты «Игра на снижение» (The Big Short), «Наследники» (Succession) и «Воля» (Vice). Стриминговый обслуживание Apple довольно первым подбирать планы, коие изготавливает бражка.

В начале мая 2021 года на платформу Apple TV+ были подписаны выше 40 миллионовюзеров. Фаворитом рынка стриминга остается Netflix, у которого 74 миллионовподписчиков в Соединённые Штаты Америки и Канаде и 208 миллионовв сумме по всему миру.


Мастерская Роднянского довольно фотографировать телесериалы для Apple

Фото:Shutterstock

Разбор мероприятий, «распаковка» фирм, ранцы топ-фондов — в нашем YouTube-канале


Вложения — это инвестиция валютных средств для получения дохода либо сохранения состояния. Различают денежные вложения (покупка ценных бумаг) и настоящие (вложения в индустрия, стройку и все-таки дальше). В широком смысле вложения делятся на огромное количество подвидов: личные либо муниципальные, спекулятивные либо венчурные и остальные.
Подробнее

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели