показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / AVA GROUP в городе Сочи – участник Сочинского Всероссийского жилищного конгресса 2021 ➤➤ AVA Group

AVA GROUP в городе Сочи – участник Сочинского Всероссийского жилищного конгресса 2021 ➤➤ AVA Group

/
/

пользующиеся популярностью тренды недвижимости сейчас оговаривали в Сочи на Всероссийском жилищном конгрессе.

Раз в год он собирает риелторов, девелоперов и остальных профессионалов недвижимости из 200 ареалов Российской Федерации и государств зарубежья. Посреди участников – бражка AVA GROUP.

Даниил Карбивник, вице-президент по стратегическому развитию AVA GROUP в Сочи, в видео на 00:20.

AVA GROUP в городке Сочи – участник Сочинского Всероссийского жилищного конгресса.

   С 7 по 11 июня в Сочи протекает наикрупнейшее деловое событие в области недвижимости формата B2B – Сочинский Всероссийский жилищный конгресс. 
  
 Обычно Конгресс собирает в пределах 5000 участников и обхватывает важные разделы жилищного рынка: жилищное стройку, риэлтерский бизнес, платную недвижимость, ипотечное кредитование, информационные ресурсы для застройщиков и.т.д.

   В масштабах события протекают мастер-классы и платные тренинги основных практиков и профессионалов в области в девелопмента, бизнес-туры по квартирам Сочи, направленные на определенную тематику выставки и семинары. 
  
 Группа фирм «АВА» воспринимает интенсивное роль в отраслевых событиях. В масштабах конференции адепты холдинга выступят с докладами, в каких скажут о свежайших направленностях и поделятся свежайшими кейсами. Вице-президент по стратегическому развитию AVA GROUP в Сочи Даниил Карбивник предположит отчет о получении проектно-разрешительной документации. Вице-президент по коммерции Татьяна Нарт скажет о трендах в области девелопмента. Закончится труд конгресса бизнес – туром по объектам фирмы 
  
 «События такового формата {считаем} принципиальным инвентарем для обмена воззрениями, навыком с сотрудниками. Мы готовы делиться своими наработками, коие уже проявили собственную эффективность в работе нашей фирмы. Говоря о планах фирмы в Сочи отмечу, что все объекты возводятся только в масштабах контракта о устойчивом всеохватывающем развитии местности, т.е. предугадывают не только лишь стройку жилых объектов, да и создание социальной, инженерной инфраструктуры. При подготовке мы предусматриваем эти причины будто индивидуальности ландшафта, транспортная доступность,  грядущая инфраструктура. Будто постоянно мы с огромным вниманием подходим к благоустройству придомовых землель, где любому жильцу довольно уютно» – заметил вице – президент по развитию АВА Групп в Сочи Даниил Карбивник.
 
  Особенное внимание участников конгресса заинтересовал новейший флагманский план «АВА Групп» – ЖК «Воздух», строящийся на северном склоне горы Бытха в 7 минутках езды от Курортного проспекта. «Демонстрация зарекомендовала высочайший энтузиазм к плану будто со стороны клиентов и трейдеров, все-таки и со стороны проф общества. Это беспроигрышный инструмент инвестиции валютных средств и объект для совершенствования жилищных критерий, т.к. он целиком реализуется в масштабах 214-ФЗ. Мы высказываем мнение, что эко-квартал «Воздух» по праву будет украшением нашего города-курорта, т.к. содержит в себе различную социальную инфраструктуру: образовательные учреждения, мед кластер и прогрессивный обустроенный городской парк. При всем этом, стройку социальной инфраструктуры решит даже довольно . Это безупречный вариант для воплощения мечты жизни у моря всякого россиянина – заметила вице-президент по коммерции «АВА Групп» Татьяна Нарт.

АВА Групп в городке Сочи  ведет стройку 2-ух планов всеохватывающего становления землель : ЖК Летний в п. Кудепста, ЖК Воздух на северном склоне горы Бытха.  Стройку  жилого ансамбля  «Министерские озера»  закончено в 2020 году вводом в использование 3 и 4 шага постройки.  В 2021 году ЖК Воздух удостоен  1 пространства в премии «Рекорды жилищного рынка» в номинации «Региональный объект  N 1».   

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели