показать результаты поиска

Автомобили, дроны и программное обеспечение. Какие товары из России доставляются за границу?

/
/

Еже­не­дель­ные «аргу­мен­ты и фак­ты» № 48. Немест­ная помощь 01/12/2021 Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

avtomobili drony inbspsoft kakuju produkciju iznbsprossii postavljajut zanbsprubezh c

Счи­та­ет­ся, что «глав­ным ката­ли­за­то­ром роста явля­ет­ся наша руко­во­дя­щая коман­да» Гене­раль­ный дирек­тор Алек­сандр Короб­ков Несмот­ря на объ­ек­тив­ные важ­ные дости­же­ния, мы все­гда стре­мим­ся к боль­ше­му и ста­вим новые зада­чи. Это как бес­сон­ни­ца. Мы несем ответ­ствен­ность за воз­мож­ность вос­поль­зо­вать­ся сот­ня­ми тысяч ком­па­ний и мил­ли­о­на­ми людей по все­му миру, исполь­зуя мето­ды «на перед­нем плане». 

Меж­ду­на­род­ная экс­пан­сия ком­па­нии нача­лась в 2013 году. С тех пор он еже­год­но рас­ши­ря­ет свою гео­гра­фию и уве­ли­чи­ва­ет пред­ло­же­ние про­грамм. Так, в 2019 году более 40 стран купи­ли свою про­грам­му на общую сум­му 84,7 мил­ли­о­на рублей.В 2020 году — более 80 стран по срав­не­нию с 96,1 млн рублей. 

Моти­ва­ция для кон­ку­рен­ции. Мы меч­та­ем стать насто­я­щей меж­ду­на­род­ной ком­па­ни­ей, когда внут­рен­ний рынок пере­ста­нет доми­ни­ро­вать над нами, и это будет «один из них», раз­де­ля­ет гене­раль­ный дирек­тор AiF 

В про­шлом году наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ным про­дук­том была функ­ци­о­наль­ная лицен­зия Macroscop ULTRA, кото­рая вклю­ча­ет в себя око­ло 20 устройств видео­ана­ли­за, вклю­чая рас­по­зна­ва­ние лиц на рабо­те, даже при пло­хом освещении. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :