показать результаты поиска

Байден издал указ о санкциях за вмешательство в выборы в США

/
/

Рас­сле­до­ва­ние пред­по­ла­га­е­мых попы­ток Рос­сии повли­ять на голо­со­ва­ние в Соеди­нен­ных Шта­тах нача­лось в 2017 году, но это ни к чему не привело. 

bajden prodlil ukaz o sankcijah za vmeshatelstvo v amerikanskie vybory ec

Джо Бай­ден. Фото © Facebook / WhiteHouse 

Пре­зи­дент Соеди­нен­ных Шта­тов Джо Бай­ден про­длил указ еще на 12 меся­цев, кото­рый преду­смат­ри­ва­ет санк­ции про­тив ино­стран­ных граж­дан и ком­па­ний за вме­ша­тель­ство в выбо­ры в США. Об этом сооб­щи­ли в Белом доме. 

Напом­ним, что рас­сле­до­ва­ние пред­по­ла­га­е­мых попы­ток Рос­сии повли­ять на пре­зи­дент­ские выбо­ры в США нача­лось в мае 2017 года. Пре­зи­дент Дональд Трамп, кото­рый был на посту пре­зи­ден­та, неод­но­крат­но отвер­гал подо­зре­ния в каких-либо скры­тых кон­так­тах с рос­сий­ски­ми вла­стя­ми во вре­мя изби­ра­тель­ной кампании. 

Впо­след­ствии это было под­твер­жде­но докла­дом спе­ци­аль­но­го про­ку­ро­ра Робер­та Мюл­ле­ра, кото­рый про­вел двух­лет­нее круп­но­мас­штаб­ное рас­сле­до­ва­ние. В то же вре­мя Мюл­лер при­дер­жи­вал­ся мне­ния, что Москва все еще «насмеш­ли­во» в изби­ра­тель­ном процессе. 

Источ­ник life.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :