показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Байден предложил выплатить американцам по 1,4 тысячи долларов

Байден предложил выплатить американцам по 1,4 тысячи долларов

/
/

pic addcadebefedfe
Избранный президент Соединённые Штаты Америки Джо Байден предложил выплатить янки по 1,4 т. $ в рамках плана по стимулированию экономики страны. О этом докладывает Reuters.Отмечается, что эта сумма будет дополнением к 600 баксам, выплата которых уже была одобрена конгрессменами. Таковым образом, прямые выплаты налогоплательщикам достигнут 2-ух тыс. $ на человека в декабре-январе и 3,2 т. $ с начала пандемии, отмечает РИА Анонсы.

Общая стоимость плана по стимулированию экономики страны может превысить 1,9 триллиона $. Пакет мер содержит в себе 415 млрд $ на поддержку борьбы с коронавирусом, около 1-го триллиона $ для прямых выплат домохозяйствам и приблизительно 440 млрд $ для выплат малым компаниям и сообществам, в особенности тем, кто пострадал от пандемии.

В декабре прошедшего года Джо Байден представил план по борьбе с коронавирусом на встрече с губернаторами. А именно, он сказал о целях на 1-ые 100 дней работы администрации 100 миллионов доз вакцин для людей Соединённые Штаты Америки. Байден также выразил надежду, что спустя 100 дней в стране раскроются школы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели