показать результаты поиска

Банк в кармане. Аудитория онлайн-приложения Сбера превысила 70 миллионов человек

/
/

bank v karmane auditorija onlajn prilozhenija sbera prevysila  mln chelovek edb

Еже­ме­сяч­ная актив­ная ауди­то­рия при­ло­же­ния Sberbank Online пре­вы­си­ла 70 мил­ли­о­нов чело­век. Пер­вое, что нуж­но сде­лать Заме­сти­тель пред­се­да­те­ля прав­ле­ния бан­ка Алек­сандр Веда­хин Он высту­пил на Восточ­ном эко­но­ми­че­ском фору­ме 2 сентября. 

Рост ауди­то­рии свя­зан с посто­ян­ным рас­ши­ре­ни­ем функ­ци­о­наль­но­сти мобиль­но­го при­ло­же­ния Sberbank Online, кото­рое помо­га­ет управ­лять сво­и­ми финан­са­ми со смарт­фо­на. Вла­де­лец любой кар­ты Sberbank может создать при­ло­же­ние и исполь­зо­вать услу­ги онлайн-банкинга. 

А в послед­нее вре­мя кли­ен­ты дру­гих бан­ков и кли­ен­ты без карт могут зака­зать дебе­то­вую кар­ту сра­зу после созда­ния при­ло­же­ния. В допол­не­ние к Sber Map вы може­те зака­зать SberMobile SIM-кар­ту и узнать о пре­иму­ще­ствах бан­ка и попу­ляр­ных про­дук­тов эко­си­сте­мы перед реги­стра­ци­ей в приложении. 

Онлайн-сервисы доступны в приложении

Спектр финан­со­вых и нефи­нан­со­вых услуг Sberbank Online про­дол­жа­ет рас­ти день ото дня. В при­ло­же­нии вы може­те откры­вать депо­зи­ты, выда­вать ссу­ды, пере­во­дить день­ги, пла­ни­ро­вать бюд­жет, исполь­зо­вать инве­сти­ци­он­ные и стра­хо­вые про­дук­ты, а так­же услу­ги ком­па­ний Sber Ecosystem: SberLogistics, SberMobile и других. 

Поми­мо широ­ко­го спек­тра функ­ций, при­ло­же­ние так­же отли­ча­ет­ся эмо­ци­о­наль­ным дизай­ном, кото­рый улуч­ша­ет настро­е­ние поль­зо­ва­те­лей. Таким обра­зом, Sberbank Online предо­став­ля­ет при­вет­ствен­ные застав­ки для люби­те­лей искус­ства. Поль­зо­ва­те­ли могут само­сто­я­тель­но выби­рать цве­то­вую тему интер­фей­са, наи­бо­лее попу­ляр­ны­ми цве­та­ми явля­ют­ся лаван­да и гра­фит. В при­ло­же­нии вы може­те собрать фор­му сво­е­го про­фи­ля с помо­щью дизай­не­ра ава­та­ров, выбрав фор­му, цвет кожи, цвет глаз, при­чес­ку и пла­тье для сво­е­го пер­со­на­жа. Неслу­чай­но в мае это­го года Sberbank Online был удо­сто­ен сереб­ря­ной награ­ды за дизайн на цере­мо­нии вру­че­ния награ­ды A ‘Design Award & Competition. Кро­ме того, с 2018 года в при­ло­же­нии есть служ­ба «Диа­ло­ги», кото­рая под­хо­дит для пере­во­да, отправ­ки откры­ток и чте­ния кана­лов интересов. 

Осо­бое вни­ма­ние уде­ля­ет­ся без­опас­но­сти. Услу­ги кибер­без­опас­но­сти — пре­ду­пре­жде­ние о мошен­ни­че­ских звон­ках, огра­ни­че­ние пла­те­жей в Интер­не­те, закры­тие сче­тов, раз­дел «Инфор­ма­ция о мошен­ни­че­стве», широ­кий спектр учеб­ных мате­ри­а­лов (видео, ста­тьи, тесты) и мно­гое дру­гое — помо­га­ют кли­ен­там повы­сить свою финан­со­вую гра­мот­ность и выбрать опти­маль­ные пара­мет­ры. защи­тить себя от мошен­ни­ков. Под­ход кибер­без­опас­но­сти, пред­став­лен­ный в Sberbank Online в этом году, полу­чил награ­ду Global Infosec Awards. 

Нако­нец, в авгу­сте 2021 года Sber был назван луч­шим циф­ро­вым бан­ком Рос­сии для част­ных и кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов соглас­но Global Finance. 

Sberbank Online — отлич­ный при­мер кон­цеп­ции бан­ка в кар­мане. Все­го за несколь­ко лет нам уда­лось создать пол­но­стью циф­ро­вой Sber с нуля, где он все­гда под­хо­дит для вас. Любая услу­га доступ­на в несколь­ко кли­ков или сра­зу, откры­тие депо­зи­та или выда­ча кре­ди­та не слож­нее, чем заказ пиц­цы. И это боль­ше, чем про­сто уни­вер­саль­ный финан­со­вый инстру­мент: удоб­ное и без­опас­ное лич­ное про­стран­ство, кото­рое мож­но адап­ти­ро­вать к себе. Неуди­ви­тель­но, что вче­ра мы пере­сек­ли дру­гую гра­ни­цу — 70 мил­ли­о­нов поль­зо­ва­те­лей, кото­рые посе­ща­ют Sberbank Online хотя бы раз в месяц. Мы про­дол­жим радо­вать наших кли­ен­тов, запус­кая новые функ­ции и услу­ги, помо­гая людям эко­но­мить вре­мя, кото­рое мы эко­но­мим не толь­ко на день­гах, но и на дей­стви­тель­но важ­ных вещах », — ска­зал Алек­сандр Ведах­ха­хин, пер­вый заме­сти­тель пред­се­да­те­ля прав­ле­ния Сбербанка. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :