показать результаты поиска
Главная / Рынки / Баржа «Фортуна» направилась к месту достройки «Северного потока-2» |

Баржа «Фортуна» направилась к месту достройки «Северного потока-2» |

/
/


Корабль «Академик Черский», который называли вероятным достройщиком трубопровода «Северный поток-2», брал курс на порт Висмар (Германия). Ранее на стоянке порта в перерыве меж работами по трубоукладке стояла спецбаржа «Удача».

Напомним, ранее против «Удачи» ввели санкции.

Баржа вышла из порта Росток, где она пробыла последнюю недельку.

CFDACBEFEAFBCF

telegram

Угодивший под южноамериканские санкции трубоукладчик «Удача», которым планировали достраивать «Северный поток-2», в четверг вечерком вышло из германского порт Росток.

Местом его предназначения числится зона проведения работ, а потом возвращение в порт. Расчетное время прибытия судна — 17:00 местного времени 23 января.

А тем временем, согласно данным JODI, размер экспорта нефти Саудовской Аравии в ноябре вырос до семимесячного максимума. Размер припасов в стране свалился на 1,2 млн барр. до самой низкой с ноября 2003 года отметки на уровне 143,4 млн барр. из-за ограничивающего добычу соглашения ОПЕК+.

Потребление НПЗ Саудовской Аравии снизилось на 63 тыс. б/с за месяц до 2,3 млн б/с в ноябре, проявили данные JODI. Прямое внедрение сырой нефти для производства электроэнергии сократилось до 320 тыс. бс с 391 тыс. бс в октябре.

Совокупные характеристики экспорта, употребления НПЗ и прямого использования проявили, что Саудовская Аравия поставила на рынок 9,013 млн бс по сопоставлению с 8,952 млн бс в октябре.

Экспорт нефтепродуктов страны, включая СПГ, нафту, моторное и авиационное горючее, керосин и дизельное горючее, снизился до 1,067 млн бс в ноябре с 1,216 млн бс в октябре.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели