показать результаты поиска

Белый дом поддержал решение ОПЕК + об увеличении добычи нефти

/
/

belyj dom podderzhal reshenie opek po narashhivaniju dobychi nefti bc

Белый дом одоб­рил реше­ние ОПЕК + о вос­ста­нов­ле­нии добы­чи неф­ти, отме­тив, что с авгу­ста его рост соста­вит 0,4 мил­ли­о­на базис­ных пунк­тов в месяц, сооб­ща­ет Reuters. 

По дан­ным агент­ства, Соеди­нен­ные Шта­ты про­дол­жа­ют рабо­тать с чле­на­ми ОПЕК + «о важ­но­сти кон­ку­рент­ных рын­ков в цено­об­ра­зо­ва­нии, а так­же при­ла­га­ют боль­ше уси­лий для под­держ­ки вос­ста­нов­ле­ния экономики». 

Ранее заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра Рос­сии Алек­сандр Новак заявил, что в октяб­ре Рос­сия уве­ли­чит добы­чу неф­ти на 100 000 бар­ре­лей в день. 

Новак доба­вил, что Рос­сия может пол­но­стью вос­ста­но­вить объ­е­мы про­из­вод­ства до кри­зи­са к маю 2022 года, если Орга­ни­за­ция стран-про­из­во­ди­те­лей неф­ти не изме­нит усло­вия соглашения. 

Помни­те, что 18 июля стра­ны ОПЕК + согла­си­лись про­длить согла­ше­ние о сокра­ще­нии добы­чи неф­ти. Подроб­но­сти в ста­тьях AiF.ru. Сле­ду­ет отме­тить, что Соеди­нен­ные Шта­ты не участ­ву­ют в пере­го­во­рах ОПЕК и ОПЕК +, хотя они заяви­ли, что под­дер­жи­ва­ют дости­же­ние согла­ше­ния меж­ду круп­ней­ши­ми про­из­во­ди­те­ля­ми нефти. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :