показать результаты поиска

Бесплатный газ на сайте: как снизить в соответствии с новым законом

/
/

В рам­ках про­грам­мы гази­фи­ка­ции мы объ­яс­ня­ем, как бес­плат­но вво­зить газ в этот рай­он и что для это­го нуж­но делать 

besplatnyj gaz na uchastok kak podvesti po novomu zakonu ecbc

Сам потре­би­тель про­дол­жит пла­тить за транс­пор­ти­ров­ку газа пря­мо в этом рай­оне. По мне­нию экс­пер­тов, сто­и­мость может дости­гать 200–300 тысяч. RUB. (Фото: Пол Май­кл Хьюз / shutterstock.com)

Как заправить газ в дом

Сам потре­би­тель про­дол­жит пла­тить за транс­пор­ти­ров­ку газа пря­мо в этом рай­оне. Сюда вхо­дят под­го­тов­ка и утвер­жде­ние про­ек­та, про­клад­ка труб на части, уста­нов­ка внут­рен­не­го обо­ру­до­ва­ния (котел, пли­та, ана­ли­за­тор), теп­ло­снаб­же­ние, уста­нов­ка газо­из­ме­ри­тель­но­го устрой­ства и т. Д. По мне­нию экс­пер­тов, сто­и­мость может дости­гать 200–300 тысяч. RUB. Это зави­сит от объ­е­ма общих стро­и­тель­ных работ, дли­ны тру­бо­про­во­да, стро­и­тель­ства газо­про­во­да и выбран­но­го газо­во­го обо­ру­до­ва­ния — мест­но­го или импортного. 

Пер­во­на­чаль­ные затра­ты мож­но рас­счи­тать с помо­щью спе­ци­аль­но­го каль­ку­ля­то­ра моболь­га­зы. Напри­мер, объ­еди­не­ние дома до 120 кв.м. «стан­дарт­ный» пакет будет сто­ить 142,7 тыся­чи м. RUB. при усло­вии, что рас­сто­я­ние от гра­ниц участ­ка до дома состав­ля­ет 15 м. Поэто­му вам нуж­но зара­нее опла­тить опре­де­лен­ные рас­хо­ды, доста­вив газ пря­мо домой. 

Что­бы запра­вить газ в дом, вла­дель­цы долж­ны подать заяв­ку на заклю­че­ние все­объ­ем­лю­ще­го кон­трак­та (в этом отно­ше­нии будет про­ве­де­на вся рабо­та) на газо­рас­пре­де­ли­тель­ную ком­па­нию Mosovlgaz в рай­оне Моск­вы. Вы може­те свя­зать­ся с любой спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной орга­ни­за­ци­ей или несколь­ки­ми орга­ни­за­ци­я­ми, заклю­чив отдель­ный кон­тракт с каж­дым из них. 

В фик­си­ро­ван­ных и мобиль­ных точ­ках в Мос­ков­ском рай­оне, в офи­се Мос­ко­валь­га­за, в MFC или на веб-сай­тах Минэнер­ге­ти­ки Мос­ков­ско­го рай­о­на и Мос­ко­вол­га­за мож­но подать заяв­ку на заклю­че­ние все­объ­ем­лю­ще­го согла­ше­ния. Для пода­чи заяв­ки на все­объ­ем­лю­щее согла­ше­ние вам пона­до­бит­ся пас­порт, выпис­ка из EGRN для дома, выпис­ка из EGRN для зем­ли, SNILS. 

«Работ­ка заяв­ки на все­объ­ем­лю­щее согла­ше­ние не пре­вы­ша­ет деся­ти рабо­чих дней. Един­ствен­ный кри­те­рий: ввоз газа на гра­ни­цу земель­но­го участ­ка отно­сит­ся толь­ко к заре­ги­стри­ро­ван­ной соб­ствен­но­сти на дом », — гово­рит­ся в пресс-служ­бе Mobolgaz. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :