показать результаты поиска

Бесплатный кредит: купите квартиру с ипотекой с нулевым взносом

/
/

Сего­дня пер­вич­ная неопла­чен­ная ипо­те­ка — очень ред­кое пред­ло­же­ние на рын­ке. Одна­ко есть аль­тер­на­тив­ные спо­со­бы частич­но или пол­но­стью сбро­сить пер­во­на­чаль­ный взнос 

kredit bez deneg kak kupit kvartiru v ipoteku s nulevym vznosom fdf

Аль­тер­на­ти­вы ипо­те­ке с нуле­вым взно­сом (Фото: Бил­ли­он Фото / Shutterstock) 

Заем губер­на­то­ра: в каких реги­о­нах мож­но полу­чить деше­вую ипотеку 

Ипотечные плюсы и минусы без первоначального взноса

Для ипо­те­ки с нуле­вым взно­сом для заем­щи­ка вам не нуж­но соби­рать день­ги, что­бы купить дом, вы може­те скор­рек­ти­ро­вать сто­и­мость, заклю­чив более быст­рый кон­тракт. Это осо­бен­но вер­но на рын­ке с актив­ным ростом цен, ска­зал гене­раль­ный дирек­тор Refin.Online Idote Management Service. «Кро­ме того, бес­плат­ные день­ги мож­но потра­тить на что-то дру­гое. Напри­мер, для ремон­та квар­ти­ры, где мно­гие заем­щи­ки часто вынуж­де­ны брать новый кре­дит », — доба­вил эксперт. 

«Сле­ду­ет пони­мать, что для такой ссу­ды будет абсо­лют­ная пере­пла­та, посколь­ку она долж­на занять как более высо­кую про­цент­ную став­ку, так и боль­шую сум­му, чем нали­чие пер­во­на­чаль­но­го пла­те­жа», — ска­за­ла Ека­те­ри­на Щурихина. 

Основ­ным недо­стат­ком такой ипо­те­ки явля­ет­ся более высо­кая сто­и­мость кре­ди­та и более высо­кий окон­ча­тель­ный пла­теж соот­вет­ствен­но. В целом такая ссу­да ничем не отли­ча­ет­ся от дру­гих: вы долж­ны делать свое­вре­мен­ные пла­те­жи и пом­нить, что вы може­те поте­рять недви­жи­мость, если не буде­те пла­тить систематически. 

«Заем­щик смо­жет рефи­нан­си­ро­вать такую ипо­те­ку толь­ко в том слу­чае, если соот­но­ше­ние дол­га к соб­ствен­но­сти / сто­и­мо­сти состав­ля­ет 20/80. Таким обра­зом, потен­ци­аль­ные выго­ды от рефи­нан­си­ро­ва­ния будут мень­ше, чем от ипо­те­ки с пер­во­на­чаль­ным взно­сом », — ска­зал Миха­ил Чернов. 

Бан­ки несут наи­боль­ший риск с этой ипо­те­кой — риск воз­вра­та уве­ли­чи­ва­ет­ся для них, пото­му что заем­щик изна­чаль­но не инве­сти­ро­вал свои сред­ства. «На наш взгляд, внед­ре­ние про­грамм без пер­во­го взно­са для круп­ных заем­щи­ков может отри­ца­тель­но ска­зать­ся на уровне задер­жек в кре­ди­то­ва­нии на рын­ке, поэто­му мы не пла­ни­ру­ем менять этот кри­те­рий», — ска­зал VTB. 

Источ­ник rbc.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :