показать результаты поиска

Бессараб рассказала, какие пособия увеличат в полтора раза

/
/

bessarab rasskazala kakie posobija uvelichat v poltora raza cfeaa

Рос­си­я­нам уве­ли­чат посо­бия по вре­мен­ной нетрудоспособности 

МОСКВА, 4 мая, Феде­рал­Пресс. Рос­си­ян инте­ре­су­ет, как объ­еди­не­ние ПФР и ФСС отра­зит­ся на выпла­тах. Член коми­те­та Гос­ду­мы по тру­ду, соци­аль­ной поли­ти­ке и делам вете­ра­нов Свет­ла­на Бес­са­раб рас­ска­за­ла «Феде­рал­Пресс», чего ждать гражданам. 

«Объ­еди­не­ние ПФР и ФСС отра­зят­ся на выпла­тах по посо­бию по нетру­до­спо­соб­но­сти, так как уве­ли­чи­ва­ет­ся нало­го­об­ла­га­е­мая база, объ­еди­ня­ют­ся два нало­га и как резуль­тат допол­ни­тель­но воз­ла­га­ют­ся обя­зан­но­сти на рабо­то­да­те­ля упла­чи­вать стра­хо­вой взнос за рабо­та­ю­щих по граж­дан­ско-пра­во­во­му дого­во­ру», – пояс­ни­ла парламентарий.

По оцен­кам пра­ви­тель­ства, все эти меро­при­я­тия уве­ли­чат посо­бия по вре­мен­ной нетру­до­спо­соб­но­сти при­мер­но в пол­то­ра раза. 

Ранее сооб­ща­лось, юрист и спе­ци­а­лист по тру­до­во­му пра­ву Татья­на Неча­е­ва рас­ска­за­ла, какие выпла­ты поло­же­ны без­ра­бот­ным в 2022 году. Дело в том, что мно­гим сотруд­ни­кам в мар­те и апре­ле при­шлось уйти на про­стой или вовсе уволиться. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :