показать результаты поиска

Бетон не повредит. Компании работают над увеличением производства строительных материалов

/
/

Уча­сток наци­о­наль­ных проектов 

beton ne pomeshaet predprijatija narashhivajut proizvodstvo strojmaterialov c

430 мил­ли­о­нов руб­лей. Госу­дар­ство полу­чи­ло допол­ни­тель­ные нало­ги бла­го­да­ря более эффек­тив­ной рабо­те учре­жде­ний-про­из­во­ди­те­лей мате­ри­а­лов для стро­и­тель­ной отрас­ли. Речь идет о 49 ком­па­ни­ях, участ­ву­ю­щих в наци­о­наль­ном про­ек­те «Про­из­во­ди­тель­ность биз­не­са». При под­держ­ке спе­ци­а­ли­стов Феде­раль­но­го цен­тра ком­пе­тен­ций (FCC) про­из­во­ди­тель­ность стро­и­тель­ных ком­па­ний вырос­ла на 19%, а уве­ли­че­ние добав­лен­ной сто­и­мо­сти было в 18 раз выше, чем госу­дар­ствен­ные расходы. 

Самый быстрый 15 раз

PC DSU явля­ет­ся одним из круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей асфаль­то­бе­то­на и неме­тал­ли­че­ских стро­и­тель­ных мате­ри­а­лов в Крас­но­яр­ском крае. На тре­тьем Феде­раль­ном фору­ме «Про­из­вод­ство 360» Фонд был одним из луч­ших участ­ни­ков наци­о­наль­но­го про­ек­та «Про­из­во­ди­тель­ность тру­да». Она при­со­еди­ни­лась к нему в нояб­ре 2019 года. Было реше­но улуч­шить про­из­вод­ство на линии рез­ки и дроб­ле­ния неме­тал­ли­че­ских материалов. 

Он объ­яс­нил «заме­нить мате­ри­а­лы, исполь­зу­е­мые в про­из­вод­стве» Заме­сти­тель гене­раль­но­го дирек­то­ра ООО «ПК ДСУ» Инна Лас­ка­ва — Вме­сто сме­си пес­ча­ной галь­ки, где конеч­ное про­из­вод­ство мате­ри­а­ла состав­ля­ло око­ло 23%, они нача­ли исполь­зо­вать щебень. Выход соста­вил 98%. В резуль­та­те запа­сы сокра­ти­лись — бес­по­лез­ных мате­ри­а­лов не было. В осво­бож­ден­ном рай­оне, где он хра­нил­ся, были запу­ще­ны дру­гие отрасли. «. 

Про­из­вод­ство уве­ли­чи­лось на 18% (с 18,6 до 22 кубо­мет­ров на чело­ве­ка. Поча­со­во) вре­мя, затра­чи­ва­е­мое на про­из­вод­ство 25 тонн мате­ри­а­лов, сокра­ти­лось в 15 раз (с 876 до 60 дней). Теперь ком­па­ния может про­из­во­дить до 90000. Тон­ны асфаль­то­бе­то­на в год, кото­рые могут при­не­сти 400 мил­ли­о­нов руб­лей. Допол­ни­тель­ный доход. 

Параллельная работа

Экс­пер­ты Феде­раль­ной комис­сии по свя­зи Ligo Design Trading из Саха­лин­ской обла­сти помог­ли повы­сить эффек­тив­ность кон­крет­ной рабо­ты, кото­рая обес­пе­чи­ва­ет 30% дохо­дов ком­па­нии. Она ска­за­ла: «Про­ект был свя­зан со стро­и­тель­ством 4‑х этаж­но­го жило­го дома из 4 сек­ций» Руко­во­ди­тель про­ект­но­го офи­са ООО “Лиго Дизайн Трей­динг” Ната­лья Нистак — По преды­ду­ще­му мето­ду его стро­и­тель­ство зай­мет 759 дней — от полу­че­ния земель­но­го участ­ка до пере­да­чи его акци­о­не­рам. Из этих эта­пов бетон­ная фаза заня­ла 232 дня, но на этот раз она была сокра­ще­на до 112 дней. Они нача­ли рабо­тать парал­лель­но во всех четы­рех участ­ках дома. Пока бетон выли­ва­ет­ся в один раз­дел, фор­мы и све­тиль­ни­ки отоб­ра­жа­ют­ся в дру­гом раз­де­ле. В резуль­та­те срок стро­и­тель­ства дома был сокра­щен до 362 дней. Мы пла­ни­ро­ва­ли при­нять его в авгу­сте 2022 года.И теперь мы ожи­да­ем завер­шить уже в нача­ле января. «. 

Стро­и­тель­ный завод в Каза­ни, Татар­стан, кото­рый про­из­во­дит бетон, цемент­ные рас­тво­ры и желе­зо­бе­тон­ные изде­лия, при­со­еди­нил­ся к наци­о­наль­но­му про­ек­ту «Про­из­во­ди­тель­ность тру­да» в мар­те 2019 года. С помо­щью экс­пер­тов из FTSK Kazansky DSK LLC, все­го шесть меся­цев на 60% (от 65 до 104 пер­со­наль­ных компьютеров./ день.Увеличить про­из­вод­ство желе­зо­бе­тон­ных изде­лий с помо­щью коль­ца Шуме­ра. Бла­го­да­ря уча­стию в наци­о­наль­ном про­ек­те «Kazan DSK» он так­же полу­чил льгот­ный кре­дит для обнов­ле­ния про­из­вод­ства гото­вых бетон­ных изде­лий (ZhBI). Общий бюд­жет про­ек­та соста­вил более 94 мил­ли­о­нов руб­лей. С его помо­щью спо­соб­ность учре­жде­ния про­из­во­дить жилье и ком­му­наль­ные услу­ги долж­на уве­ли­чить­ся на 30% — со 100 до 130 тысяч. Куби­че­ские мет­ры в год. Ожи­да­ет­ся, что с новым обо­ру­до­ва­ни­ем про­из­во­ди­тель­ность тру­да уве­ли­чит­ся на 30%, а сто­и­мость про­дук­ции сни­зит­ся на 5%. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :