показать результаты поиска

Блумберг: американские власти потаенно призвали банки вести дела с некоторыми организациями из России

/
/

Блумберг: американские власти потаенно призвали банки вести дела с некоторыми организациями из России

Изда­ние пока­зы­ва­ет “стра­те­ги­че­ские” ком­па­нии Газ­пром, “Урал­ка­лий” и “Фоса­г­ро”.

Изда­ние Блум­берг рас­ска­зы­ва­ет, что власт­ные струк­ту­ры США обра­ти­лись с прось­бой к ряду мест­ных бан­ков про­длить вза­и­мо­дей­ствие с рядом орга­ни­за­ции из Рос­сии “стра­те­ги­че­ско­го” характера. 

Блум­берг отме­ча­ет, что идет речь о бан­ках JPMorgan и Citigroup, кото­рых попро­си­ли сохра­нить “базис­ные услу­ги”, в том чис­ле пере­во­ды средств и кон­вер­та­цию валю­ты для рос­сий­ских кли­ен­тов – “Газ­про­ма”, “Урал­ка­лия” и “Фоса­г­ро”.

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции сооб­ща­ет, что источ­ни­ки в Адми­ни­стра­ции сооб­щи­ли, что под санк­ции про­тив Рос­сии попа­ла на вся рос­сий­ская эко­но­ми­ка, и вла­сти про­дол­жа­ют убеж­дать упол­но­мо­чен­ных лиц биз­нес-обще­ства про­дол­жать вза­и­мо­дей­ствие с рос­сий­ской сто­ро­ной в сек­то­рах, кото­рые не затро­ну­ты огра­ни­чи­тель­ны­ми мерами. 

Как счи­та­ют инсай­де­ров, это нуж­но с той целью, чтоб “недо­пу­стить гло­баль­ной финан­со­вой трагедии”. 

“За кули­са­ми Каз­на­чей­ство и Госу­дар­ствен­ный депар­та­мент при­зва­ли бан­ков­ских вели­ка­нов, в том чис­ле JPMorgan и Citigroup, про­дол­жать вести биз­нес с неки­ми стра­те­ги­че­ски­ми рос­сий­ски­ми орга­ни­за­ци­я­ми, соглас­но мне­нию людей, кото­рые зна­ко­мы с поло­же­ни­ем дел”, – пишет сред­ства мас­со­вой информации. 

РИА “Ново­сти” рас­ска­зы­ва­ет, что в пред­ста­ви­тель­ствах Citigroup и JPMorgan заяв­ле­ние сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции ком­мен­ти­ро­вать отказались. 

До это­го Topnews сооб­щал, что китай­ское изда­ние Global Таймс пред­ска­зы­ва­ло груст­ные резуль­та­ты энер­ге­ти­че­ско­го кри­зи­са в Европе. 

Как счи­та­ют спе­ци­а­ли­сты, он может при­ве­сти к рево­лю­ци­ям и отстра­не­нию ряда правительств. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :