показать результаты поиска

Блумберг: ФРГ осталось три месяца до трагедии

/
/

bloomberg germanii ostalos tri mesjaca do katastrofy adb

Пра­ви­тель­ство ФРГ пока ниче­го не в состо­я­нии сделать. 

Спе­ци­а­ли­сты агент­ства Блум­берг при­шли к воз­зре­нию, что Гер­ма­ния сто­ят на поро­ге газо­вой ката­стро­фе, кото­рая наста­нет при­бли­зи­тель­но через три меся­ца в госу­дар­стве. При­чи­на – в газо­вых хра­ни­ли­щах недо­ста­ю­щее скоп­ле­ние газа для зим­не­го ото­пи­тель­но­го сезона. 

Из мате­ри­а­ла ста­тьи полу­ча­ет­ся, что для попол­не­ния или исправ­ле­ния ситу­а­ции с суро­вой недо­стат­ком энер­гии у Бер­ли­на оста­лось малень­кое чис­ло времени. 

Кро­ме того, этой неувяз­кой не осо­бо торо­пит­ся зани­мать­ся адми­ни­стра­ция руко­во­ди­те­ля ФРГ Оло­фа Шоль­ца. Там толь­ко при­зы­ва­ют умень­шить спрос на газ, в свя­зи с тем, что пока нет согла­ше­ний об дру­гих постав­ках энергии. 

В ито­ге в гер­ман­ских горо­дах про­во­дит­ся сокра­ще­ния осве­ще­ния, отклю­ча­ет­ся горя­чая вода, напра­ви­ли вни­ма­ние кор­ре­спон­ден­ты Блумберг. 

Кро­ме того созда­те­ли под­черк­ну­ли, что ближ­ний парт­нер ФРГ в Евро­пе в лице Фран­ции так­же не суме­ет предо­ста­вить под­держ­ку, в свя­зи с тем, что в госу­дар­стве ядер­ные реак­то­ры явля­ют­ся неис­прав­ны­ми, а их внед­ре­ние может толь­ко ухуд­шить и без того печаль­ную поло­же­ние дел. 

А вот для ФРГ при­ня­тые огра­ни­чи­тель­ные меры и рез­кий повы­ше­ние цен в усло­ви­ях недо­стат­ка энер­гии при­ве­дут в конеч­ном ито­ге к вол­не­ни­ям в обще­стве. Соглас­но ста­ти­сти­че­ским дан­ным каж­дый гер­ма­нец ска­тил­ся в энер­ге­ти­че­скую бедность. 

Это непре­мен­но вол­ну­ет пра­ви­тель­ство ФРГ, но сде­лать поли­ти­ки пока ниче­го не могут. 

Кро­ме того, в слу­чае отсут­ствия рабо­та­ю­ще­го реше­ния Бер­ли­ну при­дет­ся вве­сти с стране экс­трен­ное поло­же­ние, что повле­чет за собой кон­троль за рас­пре­де­ле­ние горю­че­го, так­же будет вестись борь­ба за огра­ни­чен­ные при­па­сы СПГ, резю­ми­ру­ет Блумберг. 

До это­го Topnews сооб­щал, что Гер­ма­ния столк­нет­ся с недо­стат­ком туа­лет­ной бума­ги из-за рос­сий­ско­го газа. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :