показать результаты поиска

Будь «своим». Новогодний сюрприз от мобильного оператора

/
/

stat svoim novogodnij sjurpriz ot sotovogo operatora ed

Хоро­шо быть самим собой вез­де и полу­чать при­ви­ле­гии «для себя». МТС сде­ла­ла неожи­дан­ный шаг в новом году. Впер­вые опе­ра­тор пред­ла­га­ет всем те же бла­го­при­ят­ные усло­вия, кото­рые исполь­зу­ют толь­ко сотруд­ни­ки ком­па­нии и род­ствен­ни­ки для заклю­че­ния ново­го тарифа. 

В под­держ­ку бес­пре­це­дент­но­го пред­ло­же­ния была запу­ще­на реклам­ная кам­па­ния для закры­то­го сооб­ще­ства, кото­рая объ­еди­ня­ет участ­ни­ков с сек­рет­ны­ми зна­ни­я­ми об разум­ных тари­фах для них самих. Новый год ». 

Яркая исто­рия в духе совре­мен­ных ска­зок пол­на магии и магии. У геро­ев обще­ства в одеж­де есть свой сек­рет­ный сим­вол, и они встре­ча­ют­ся в кон­фе­ренц-зале, до него мож­но добрать­ся по длин­ной вин­то­вой лест­ни­це, скры­той от посто­рон­них глаз. В роли вол­шеб­ни­ков есть обыч­ные герои рекла­мы МТС Дмит­рий Наги­ев, Вла­ди­мир Сычев и Ана­ста­сия Ивле­васамые неожи­дан­ные новые пер­со­на­жи. Сре­ди них есть актер Алек­сандр Пет­ров Он был геро­ем, кото­рый слу­чай­но открыл тай­ное обще­ство и с тру­дом при­со­еди­нил­ся к замкну­то­му кру­гу, что поз­во­ли­ло всем новым под­пис­чи­кам вос­поль­зо­вать­ся ново­год­ним тарифом. 

Вы може­те быть «сами­ми» до кон­ца янва­ря и полу­чать 20 гига­байт мобиль­но­го Интер­не­та, 500 минут, 200 см и неогра­ни­чен­ное коли­че­ство звон­ков по сети все­го за 250 руб­лей в месяц. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :