показать результаты поиска

Бундестаг уверен, что Российская Федерация не связана с высокими ценами на газ в Европе

/
/

v bundestage uvereny chto rf ne svjazana s vysokimi cenami na gaz v evrope eee

Клаус Эрнст, пред­се­да­тель коми­те­та Бун­дес­та­га по эко­но­ми­ке и энер­ге­ти­ке, ска­зал, что ситу­а­ция с высо­ки­ми цена­ми на газ в Евро­пе не свя­за­на с Рос­си­ей. Об этом сооб­щил РБК . 

«Все пред­по­ла­га­ли, что цены на газ упа­дут, и жда­ли, пока это про­дол­жит поку­пать газ. Это, конеч­но, не сра­бо­та­ло, побу­ди­ло Эрн­ста рас­про­стра­нить сло­во. «Но ситу­а­ция свя­за­на не с рус­ски­ми, а с теми, кто состав­ля­ет газо­вую поли­ти­ку здесь, в Германии.«. 

Соглас­но поли­ти­ке, газ, обе­щан­ный Рос­си­ей Феде­ра­тив­ной Рес­пуб­ли­ке Гер­ма­нии, веро­ят­но, достиг дру­гих стран Евро­пей­ско­го Союза. 

Цена на газ в Евро­пе на аук­ци­оне 4 октяб­ря, по дан­ным лон­дон­ско­го ICE, сно­ва поби­ла рекорд, впер­вые пре­вы­сив 1200 дол­ла­ров за 1000 куби­че­ских метров. 

Ранее заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра Мол­до­вы Андре Спи­но заявил, что не видит аль­тер­на­ти­вы рос­сий­ско­му газу, и на пере­го­во­рах вла­сти стра­ны наме­ре­ва­лись руко­вод­ство­вать­ся исклю­чи­тель­но эко­но­ми­че­ским компонентом. 

Экс­пер­ты так­же выра­зи­ли мне­ние, что для запол­не­ния пото­ка SP‑2 потре­бу­ет­ся два месяца. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :