показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Бывшая жена звезды «Универа» рассказала о борьбе с актером за алименты

Бывшая жена звезды «Универа» рассказала о борьбе с актером за алименты

/
/

pic cafeebdebcfef
Бывшая супруга звезды телесериала «Универ» Виталия Гогунского Ира Маирко поведала о борьбе с актером за алименты на собственной страничке в Instagram.«Сейчас я получила от юристов Виталия претензию, где он претендует на доступ валютных средств [дочери] Миланы. И просит зачесть всю прибыль с [You-Tube]-канала в счет его алиментов», — написала она.

В беседе с Super.ru Маирко заявила, что собирается подать в трибунал иск о защите чести и плюсы. «Он мне поставил ультиматум, что выпишется из квартиры, лишь если я это сделаю», — произнесла она.Маирко также добавила, что Милана обижена на отца, потому что крайняя их встреча была «на завышенных тонах». По ее словам, у малыша началась паническая атака.

Ранее Виталий Гогунский раскрыл подробности развода с супругой и оправдал отказ от выплаты алиментов. Он отметил, что участвует в жизни наследницы согласно договоренностям, которые не предугадывают валютные выплаты. Звезда «Универа» также признался в том, что во время бракоразводного процесса бывшая супруга воспретила разговаривать дочери с папой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели