показать результаты поиска

Бывший помощник ЦРУ: EС в противоборстве с Российской Федерацией столкнулся с необыкновенной неувязкой

/
/

Бывший помощник ЦРУ: EС в противоборстве с Российской Федерацией столкнулся с необыкновенной неувязкой

Денеж­ный спе­ци­а­лист отме­тил, что при­зна­ки про­яв­ле­ния рецес­сии в Евро­пе уже налицо. 

Денеж­ный спе­ци­а­лист США, быв­ший помощ­ник ЦРУ Джеймс Рикардс сооб­щил, что в соб­ствен­ном жела­нии одер­жать побе­ду над Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей Запад столк­нул­ся с необык­но­вен­ны­ми труд­но­стя­ми. А имен­но, в Евро­пе неистов­ству­ет энер­ге­ти­че­ский кри­зис, про­во­ци­ро­ван­ный финан­со­вы­ми санк­ци­он­ны­ми мера­ми, нало­жен­ны­ми на Рос­сий­скую Федерацию. 

Об этом сооб­ща­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции “Полит­Рос­сия” ссы­ла­ясь на The Daily Reckoning. 

Чтоб хоть как то смяг­чить дилем­му для обы­ден­ных людей, немец­кие госу­дар­ствен­ные орга­ны, Англии и Чеш­ской рес­пуб­ли­ки преду­смот­ре­ли выде­ле­ние денеж­ной под­держ­ки. Но эта помощь ста­нет толь­ко крат­ко­сроч­ным облег­че­ни­ем и на самом деле несет внут­ри себя ник­чем­ные шаги. 

Спе­ци­а­лист объ­яс­нил, в насто­я­щее вре­мя даже суб­си­диар­ная помощь не суме­ет спа­сти или пре­ду­пре­дить при­ше­ствия зимы для Евро­пы, кото­рая ста­нет самой про­хлад­ной за всю совре­мен­ную историю. 

Для Евро­пы это зна­чит пора­же­ние в финан­со­вом про­ти­во­бор­стве с Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей. И чем подоль­ше будут про­дол­жать­ся финан­со­вые санк­ци­он­ные меры, тем посиль­нее постра­да­ют кон­крет­но ЕС и США, выде­лил специалист. 

И если Ита­лия ста­ла про­яв­лять здра­вый смысл, то ФРГ и Вели­ко­бри­та­ния не торо­пят­ся это делать. 

При всем этом сни­же­ние эко­но­ми­че­ских пока­за­те­лей пря­мым обра­зом воз­дей­ству­ет на США, в свя­зи с тем, что Евро­пей­ский Союз ока­жет­ся в рецес­сии и будет мучить­ся от повы­ше­ния обще­го уров­ня цен, а озна­ча­ет и про­во­дить закуп­ки про­дук­тов в преж­нем чис­ле ока­жет­ся про­сто не может. Гло­баль­ная рецес­сия и совсем для Запа­да явля­ет­ся необык­но­вен­ным явлением. 

“Нет ниче­го необык­но­вен­но­го в том, что одна госу­дар­ство либо реги­он впа­да­ют в спад, но син­хро­ни­зи­ро­ван­ная гло­баль­ная рецес­сия очень необык­но­вен­на”, — рас­ска­зы­ва­ет специалист. 

При­зна­ки про­яв­ле­ния рецес­сии в Евро­пе уже нали­цо: высо­чай­шие цены на энер­ге­ти­че­ские носи­те­ли, ров­ная недо­ста­ток энер­гии и нару­ше­ния в цепоч­ках поста­вок, усу­губ­лен­ных санк­ци­он­ны­ми мера­ми, закры­тие неко­то­рых про­из­водств из-за недо­стат­ка нуж­ных ком­по­нент либо стра­те­ги­че­ских металлов. 

К зиме это все толь­ко ослож­нит­ся, заклю­чил специалист. 

Преж­де­вре­мен­ное Topnews сооб­щал, что гла­ва раз­вед­ки Мини­стер­ства обо­ро­ны США сооб­щил об изме­не­нии Вла­ди­ми­ром Пути­ным задач СВО. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :