показать результаты поиска

Центральный банк заявил, что выплаты 10 000 рублей пенсионерам не повлияют на денежно-кредитную политику

/
/

Регу­ля­тор ука­зал, что сред­ства для них будут выде­лять­ся из допол­ни­тель­ных дохо­дов, не свя­зан­ных с нефтью и газом. Это все­объ­ем­лю­щая пред­по­сыл­ка для сред­не­сроч­но­го про­гно­за Бан­ка России. 

vyplaty v  tysjach rublej pensioneram ne povlijajut na monetarnuju politiku zajavili v cb f

Фото © Pixabay 

Допол­ни­тель­ные соци­аль­ные выпла­ты еди­но­вре­мен­ной выпла­ты в раз­ме­ре деся­ти тысяч руб­лей пен­си­о­не­рам, ука­зы кото­рых были под­пи­са­ны пре­зи­ден­том Рос­сии Вла­ди­ми­ром Пути­ным, не повли­я­ют на денеж­но-кре­дит­ную поли­ти­ку Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Феде­ра­ции, пресс-служ­бы регулятора. . 

«Исполь­зо­ва­ние допол­ни­тель­ных дохо­дов от неф­ти и газа для рас­хо­дов на теку­щий год явля­ет­ся частью кон­фи­гу­ра­ции бюд­жет­но­го пра­ви­ла и явля­ет­ся все­объ­ем­лю­щей пред­по­сыл­кой для сред­не­сроч­но­го про­гно­за Бан­ка Рос­сии. Этот объ­ем рас­хо­дов, его вли­я­ние на сово­куп­ный спрос и уро­вень устой­чи­во­го инфля­ци­он­но­го дав­ле­ния в целом уже учте­ны в июль­ском про­гно­зе Бан­ка Рос­сии. Само по себе такое пере­рас­пре­де­ле­ние в силу сво­е­го уни­каль­но­го и огра­ни­чен­но­го харак­те­ра не повли­я­ет на про­дол­жа­ю­щий­ся DCT “- цити­ру­ет осво­бож­де­ние ТАСС от Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Федерации. 

Сле­ду­ет отме­тить, что необ­хо­ди­мо так­же учи­ты­вать неко­то­рое пере­рас­пре­де­ле­ние пути роста цен меж­ду отдель­ны­ми меся­ца­ми. На это повли­я­ет ско­рость исполь­зо­ва­ния этих пла­те­жей для потре­би­тель­ских расходов. 

Дмит­рий Пес­ков ранее при­зы­вал пра­ви­тель­ство и меры Цен­траль­но­го бан­ка кон­тро­ли­ро­вать доста­точ­ную инфля­цию. Пред­ста­ви­тель Крем­ля не раз­де­ля­ет опа­се­ний, что разо­вые пла­те­жи для раз­лич­ных кате­го­рий граж­дан могут при­ве­сти к росту цен. 

Источ­ник life.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :