показать результаты поиска

Части россиян в июле перечислят дополнительную выплату в 7 500 рублей

/
/

chasti rossijan v ijule perechisljat dopolnitelnuju vyplatu v   rublej eecf

Семьи полу­чат остат­ки выпла­ты на детей 

МОСКВА, 20 июля, Феде­рал­Пресс. Рос­си­яне могут рас­счи­ты­вать на новую денеж­ную выпла­ту, кото­рая посту­пит на сче­та в бли­жай­шее время. 

«Допол­ни­тель­ные день­ги в бли­жай­шее вре­мя полу­чат мно­гие рос­сий­ские семьи. Речь идет о роди­те­лях, кото­рые вос­пи­ты­ва­ют детей в воз­расте от 8 до 16 лет вклю­чи­тель­но», – гово­рит­ся в сообщении.

Отме­ча­ет­ся, что пра­во на такую выпла­ту у семей появи­лось недав­но. Мно­гим уже пере­чис­ли­ли день­ги в мае за апрель и май, а в июле долж­ны прий­ти сред­ства за июнь в пол­ном объ­е­ме. При этом есть семьи, кото­рые за июнь полу­чи­ли не всю сум­му. К при­ме­ру, семье назна­чи­ли выпла­ту в раз­ме­ре 100 % от про­жи­точ­но­го мини­му­ма на детей в реги­оне. Но в июле при­шла толь­ко часть этой сум­мы. Пол­ный раз­мер посо­бия состав­ля­ет 13 638 руб­лей, но им пере­чис­ли­ли толь­ко 6 тысяч руб­лей. Такие слу­чаи есть в Воло­год­ской обла­сти. Сей­час семьи полу­чат оста­ток от этой сум­мы, в рай­оне 7 500 руб­лей, пишет Primpress. 

Ранее сооб­ща­лось, всем пожи­лым рос­си­я­нам с 1 авгу­ста под­ни­мут пенсию. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :