показать результаты поиска

Частные инвесторы инвестируют в промышленную недвижимость

/
/

chastnye investory vkladyvajut sredstva v industrialnuju nedvizhimost eaf

Част­ные инве­сто­ры могут при­со­еди­нить­ся к PNK-Rental по согла­ше­нию о дове­рии или при­об­ре­сти долю на Мос­ков­ской фон­до­вой бир­же (Клещ PNK ZPIF, тор­го­вый код— RU000A1013V9) (Фото: PNK-Rental) 

Как стать инвестором вне биржи?

Инве­сти­ци­он­ная стра­те­гия арен­ды PNK * была раз­ра­бо­та­на для инве­сто­ров, кото­рые не пла­ни­ру­ют откры­вать бро­кер­ский счет или пред­по­чи­та­ют надеж­ное управление. 

Что­бы стать инве­сто­ром, доста­точ­но создать учет­ную запись в сво­ем лич­ном каби­не­те на плат­фор­ме pnkrental.ru за несколь­ко минут. Бла­го­да­ря инте­гра­ции с пор­та­лом Gosworks боль­шая часть дан­ных запол­ня­ет­ся авто­ма­ти­че­ски. При реги­стра­ции пред­ла­га­ют­ся две инве­сти­ци­он­ные схе­мы: еже­квар­таль­ные пла­те­жи или реин­ве­сти­ро­ва­ние полу­чен­но­го дохо­да. При­со­еди­не­ние к согла­ше­нию о пред­ло­же­нии так­же под­пи­сы­ва­ет­ся онлайн с исполь­зо­ва­ни­ем SMS. После реги­стра­ции инве­стор может полу­чить инфор­ма­цию и QR-коды для пере­во­дов с исполь­зо­ва­ни­ем систе­мы быст­рой опла­ты денеж­ных пере­во­дов. Отчет мене­дже­ра пуб­ли­ку­ет­ся еже­квар­таль­но на лич­ном счете. 

Лимит вхо­да для инве­сти­ций через плат­фор­му Pnkrental.ru состав­ля­ет 5,3 тыся­чи. RUB. На эту сум­му мож­но полу­чить три акции с мини­маль­ным остат­ком налич­ных. Одна пар­тия на бир­же рав­на одной доле. То есть вы може­те начать инве­сти­ро­вать в про­мыш­лен­ную недви­жи­мость за счет неболь­ших тесто­вых сумм и в любое вре­мя решить изме­нить свой порт­фель. Управ­ля­ю­щая ком­па­ния не нала­га­ет штраф за частич­ное или пол­ное сня­тие средств. 

Акции PNK-Rental Real Estate ZPIF явля­ют­ся одни­ми из самых лик­вид­ных на Мос­ков­ской фон­до­вой бир­же. Сред­ний днев­ной объ­ем тор­гов состав­ля­ет 20 мил­ли­о­нов рублей. 

Вы може­те полу­чить подроб­ную инфор­ма­цию на плат­фор­ме Pnkrental.ru, полу­чить отве­ты на часто зада­ва­е­мые вопро­сы и поговорить. 

ООО «Капи­тал клас­са А». Лицен­зия про­фес­си­о­наль­но­го участ­ни­ка рын­ка цен­ных бумаг на дея­тель­ность по управ­ле­нию цен­ны­ми бума­га­ми № 045–14079-001000 от 12.08.2019 выда­ет­ся Бан­ком Рос­сии без огра­ни­че­ния сро­ка дей­ствия. Вы може­те полу­чить подроб­ную инфор­ма­цию об усло­ви­ях управ­ле­ния акти­ва­ми, вклю­чая опла­ту управ­ля­ю­щей ком­па­нии и воз­мож­ные рас­хо­ды, вы може­те полу­чить инфор­ма­цию о LLC «Капи­тал клас­са A»: 123112,. Москва, Прес­нен­ское побе­ре­жье, 6, с. 2, тел.: 8 (800) 333–76-49, в Интер­не­те www.pnkrental.ru, www.aclass.capital. Инфор­ма­ция о веро­ят­но­сти инве­сти­ро­ва­ния в пае­вой инве­сти­ци­он­ный фонд, харак­те­ри­сти­ках и харак­те­ри­сти­ках фон­да пред­став­ле­на толь­ко в мате­ри­а­лах в опи­са­нии стра­те­гии управ­ле­ния. Инфор­ма­ция не явля­ет­ся инди­ви­ду­аль­ной инве­сти­ци­он­ной реко­мен­да­ци­ей, а не гаран­ти­ей или обе­ща­ни­ем эффек­тив­но­сти дея­тель­но­сти, при­быль­но­сти буду­щих инве­сти­ций. Не рекла­ма цен­ных бумаг. Про­шлые дей­ствия мене­дже­ра по управ­ле­нию цен­ны­ми бума­га­ми не опре­де­ля­ют буду­щий доход клиента. 

* Арен­да PNK — Арен­да PNK (на англий­ском язы­ке.) — мар­ке­тин­го­вое назва­ние стра­те­гии управления. 

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :