показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Четырехкомнатная квартира, Новосибирск, Центральный р-н Ольги Жилиной Агентство недвижимости ЖИЛФОНД

Четырехкомнатная квартира, Новосибирск, Центральный р-н Ольги Жилиной Агентство недвижимости ЖИЛФОНД

/
/

Четырехкомнатная жилплощадь, Новосибирск, Центральный р-н Ольги Жилиной Животрепещущая ЦЕНА по ссылке – Агентство недвижимости ЖИЛФОНД
Данная жилплощадь вправду заслуживает Вашего внимания!
СРОЧНАЯ перепродажа!
В перепродаже 4-комнатная жилплощадь мастерская усовершенствованной планировки, в жилище традиционной кирпичной кладки (толщина стенок 80 см). В жилплощади объединены гостиная и кухня (перепланировка легализована) в гостинной установлен электрокамин с инсталяцией дымохода, 3 отделенные комнаты, раздевалка (со всем заполнением для сбережения вещей). Немалая ванная горница 6,5 метров (унитаз и биде IDО, фурнитура RОСА, реальная металлическая ванная на 350 л. конторы RОСА, пол с электроподогревом, изразец на стенках и полу из Италии, установлен электроподогрев пола), в гостевом туалете резместились (душевая кабина RАVАK с поддоном из чугуна, унитаз СЕRSАNIT, фурнитура RОСА, 80 литровый бойлер TЕRMЕKS, пол с электроподогревом).
Жилплощадь весьма комфортная, теплая и светлая окошка на 2 стороны – 3 окошка на улицу Крылова (Северо-Запад) 2 окошка во двор (Юго-Восток), в жилплощади 2 окошка эркерные. Земля жилища огорожена, на заезде/выезде установлен шлагбаум (постоянно кушать парковочные пространства).
Прекрасная инфраструктура: средние учебные заведения, дошкольные учреждения в шаговой доступности, финансовый лицей во дворе, магазины, аптеки, остановки публичного автотранспорта около жилища, метрополитен Маршала Покрышкина в 3 минутках размеренным шагом.

Во время выполнения ремонтных работ в жилплощади заменена вся проводка на медную, выключатели и розетки конторы MеrlinGеrin, в любой комнате сокрытая (в стенках) intеrnеt и ТV разводка, во всех комнатах установлены истинные чугунные батареи, с вероятностью регулирования температуры, а все-таки же вероятностью перекрытия отопления целиком. Пластмассовые окошка изменены, рамы в тонах дерева, 3-х камерные стклопакеты, подоконники из искусственного происхождения камня.
Межкомнатные комнатные двери из массива дерева. Во всей жилплощади на паркете ламинат высочайшего свойства, у входной двери и в кухонной зоне керамогранит с электроподогревом. В жилплощади натяжные матовые потолки, люстры из Бельгии.
Балкон застеклён и обшит деревом.
Прекрасная входная дверь высочайшей степени безопасности конторы GЕRDА, с замками узнаваемых брендов.
Новеньким собственникам в презент остаётся: германский кухонный гарнитур с доводчиками на всех дверках конторы BLUM, встраиваемая техника конторы BОSH (варочная плоскость, духовой шкаф, вытяжная вентиляция, посудомоечная машинка), морозильник с холодильной на камере LIЕBHЕRR, микроволновая печка SАMSUNG, люстры во всей жилплощади, шкаф купе в прихожей (с зеркальными дверьми).

Документы готовы, резвый выход на позицию, подступает под всевозможные формы расчета. Вероятен мена на вашу недвижимость.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели